valer Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Прошу информацию такого рода. Si5351 есть двух видов. Обычная 10 выводная с 3-ма ВЧ выходами. И есть 20-выводная не планарная, а СМД. Она имеет 10 выходов ВЧ. Можно ли ее использовать как и 10-выводную и использовать только 3 выхода ВЧ. Судя по документации, они однотипные, правда назначение выводов разные. Но несложно сделать модуль-переходник. Правда пайка сложнее будет и без фена не обойтись.Заранее благодарен за консультацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick56 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Здравствуйте!У меня есть вопросы об этом синтезаторе:- в новом прошивкe я вижу, что есть 50 mhz и 70 mhz, а где выходи для выбора этих диапазонов?- можете ли вы ввести и диапазон 144 mhz в синтезаторе?73! de Nick / LZ3GN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Здравствуйте!У меня есть вопросы об этом синтезаторе:- в новом прошивкe я вижу, что есть 50 mhz и 70 mhz, а где выходи для выбора этих диапазонов?- можете ли вы ввести и диапазон 144 mhz в синтезаторе?73! de Nick / LZ3GN Выхода там же где и для других диапазонов, выход ведь в бинарном коде. диапазоны 4м и 6м были внесены для тестов скорее чем для работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick56 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Понятно. Спасибо! 73! de Nick / LZ3GN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua0ltm Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Подскажите пожалуйста!В свое время применил в данной конструкции экран st 7735, все прекрасно работало, затем сгорела подсветка сделал временно свою на соплях в результате пришел в негодность шлейф.Решил временно заменить экран на Nokia 5110 и столкнулся с проблемой, не как не могу вывести информацию на экран, думал что попался битый, купил другой та же история, контроллер прекрасно прошивается проходит верификацию а на экране пусто, несколько раз перепроверил распайку, промыл место пайки, но так ничего и не добился......новый st 7735 прийдет только через месяц помогите советом пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Прошивку под экран Нокии я не поддерживаю, UV7QAE писал под Нокию, надеюсь что у вас стоит контроллер Ф100, и залита прошивка под сей экран.Экран st 7735 есть две прошивки microb v4 для контроллера ф100 и для контроллера ф103. (смотрим у меня на блоге). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua0ltm Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Спасибо за ответ! Контроллер Ф100 и прошивка под него, возможно какие-то разночтения в платах, хотя вроде все тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Подкиньте к любой ардуине экран. скетчев в интернете валом, проверьте экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua0ltm Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Проверил экран. Живой оказался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua0ltm Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Так и не подружил экран с синтезатором не работает и все...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 а какая прошивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua0ltm Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Прошивка которая на страничке разработчика, я reset к минусу не подтягивал может из за этого и не работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 @ua0ltm, прошивка эта synthesizer_nokia_v1v.bin ? А какой ресет? контроллера или экрана?Тут вопрос вот в чем, выше вы писали что пришел в негодность шлейф, замыканий на нем не было? Сигналы осцилографом смотрели на выходе контроллера, может вы контроллер того уграли?А то мы с вами тут страницу форума исписали и без толку. Вы сигналы смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua0ltm Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 synthesizer_nokia_v1v.bin ? А какой ресет? контроллера или экрана? Прошивка та что Вы написали, ресет экрана не подтягивал. В итоге все же удалось найти в городе ST7735, который был припаян, процессор прошит, и о чудо, все стало работать как и раньше стабильно и без ошибок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4rad Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Завалялся в тумбочке демоборда stm32-103dc с stm32f103rbt6 на борту. Подойдет ли для данного синтезатора? И спасибо за труды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.