UT3FT Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Я попросил Юрия выложить прошивку для Microb v.4sНо для этой прошивки нужен 48и выводной контроллер F103Для активации спектра необходимо ввести ключ, без ключа синтез полно функционален но без SpectralПо поводу ключа только мне в личку! Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA9CZ Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Вопрос по САТ. В программе UR5EQF нет управления переключения Band и Mode из оболочки программы. При переключении с панели синтезатора в программе переключается нормально. Частота изменяется, что из программы, что с панели одинаково. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 тутВ настойках кат выбрать ts440 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA9CZ Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Да. Так я и сделал. Но у меня не переключается из программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 18.01.2018 в 01:18, RA9CZ сказал: Да. Так я и сделал. Но у меня не переключается из программы.версия прошивки какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA9CZ Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @UT5QBC, Версия 4S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 18.01.2018 в 14:31, RA9CZ сказал: @UT5QBC, Версия 4SИзвиняюсь немного не понял.... из окна программы OmniRig не переключаются банды и выбор полосы? Вы непосредственно выбираете в панели OmniRig и нет переключения на синтезаторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA9CZ Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @UT5QBC, Да из окна программы нет переключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 версию 4S поправил все переключает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA9CZ Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Из вкладки Omni Rig переключает хорошо диапазоны и виды модуляции. Из окна Цифровые моды не переключаются полосы и виды модуляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Из ока должны управлятся только бенды. Виды модуляции не должны. Проверял лично новую прошивку, все работает. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В 23.01.2018 в 17:00, RA9CZ сказал: Из вкладки Omni Rig переключает хорошо диапазоны и виды модуляции. Из окна Цифровые моды не переключаются полосы и виды модуляции.То уже претензии к разработчику софта, связка Omni Rig - Трансивер работает, а как там программа с Omni Rig общается то уже проблемы "индейцев" то есть UR5EQF_Log 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA9CZ Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Я к Вам без претензий. То, что вы сделали, это великий труд и за это вам огромная благодарность. Просто на тех трансиверах которые у меня были и есть эта функция работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В 23.01.2018 в 18:44, UT5QBC сказал: То уже претензии к разработчику софта, связка Omni RigК сожалению он уже не снами, UR5EQFА его программа считаю одна из лучших, могу представить на сколько она преобразилась бы сегодня. Но увы. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Юра я знаю что нет товарища с нами (автора программы), но надеялся что кто то продолжает его дело (я не пользуюсь этим логом так что не в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.