UT5QBC Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 нового то что перешли на новые шрифты, RIT когда вы его включите тогда и будет его хорошо видно, в выключенном состоянии блекло на экране что бы глаза не мозолил ))), так же под RIT сделан мод, на схеме выделен красным цветом, можно регулировать переменным резистором, я бы использовал многооборотный для улучшения разрешения на оборот, так как перестройка все таки -5кгц до +5кгц. ЮрийТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudolf0351 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Добрый день. У меня вопрос. Какие частоты на выходах CLK0,CLK1,CLK2, или они задаются в меню ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UV7QAE Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Почитайте внимательно последнюю ссылку в первом посте, там все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Доброго времени суток всем. Кнопки не поменялись? Правильно подписаны? P.C. Сишики не у кого лишней нет? Где по Украине можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 по кнопкам все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pachaew Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Добрый день. У меня такой вопросикдля чего применяется на дисплее и в меню05.BANDWIDTH SSB 1000Hz - 10 000Hz Полоса пропускания фильтра SSB.06.BANDWIDTH CW 100Hz - 1000Hz Полоса пропускания фильтра CW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Это на пока для вывода на экран. в дальнейшем прикрутим к коду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Доброго времени суток всем участникам. Что-то не получается у меня прошить STM. Программатор ST-Link 2. Драйвера всякие ставил, в диспетчере устройств программатор видно. Вот что проги пишут. Ругаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UV7QAE Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну так написано же, не могу подсоединиться к МК. Перепроверьте все соединения. Кстати что-то похожее было, когда я провода программатора сделал сантиметров по 30. Глючило не по детски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Да я понял что не может. Провода короткие. Стандартные с программатора. Сантиметров по 15. Может из за того что я питание не подавал на плату? Хотя в программаторе уже есть питание 3,3в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1. Драйвера там всякие ставить не нужно, СТ Линк сам ставит все что нужно, ну и качаем последнюю утилиту СТ Линк.2. Проверьте видится ли сам программатор, посмотрите версию прошивки программатора через обновление.3. Если работает 2 то проблема может быть дрова, контроллер, провода, проверьте питание, берем в руки бубен и в пляс (шютка) http://www.perekop.info/wp-content/uploads/shaman-photo.jpg UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Спасибо за помощь. Все прошилось и без танцев с бубном. Причина- банальный непропай. И именно той ножки, которая для программирования. Написано же в программе что я не вижу цель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийТ Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @UT5QBC,Юрий, с наступаюшим Новым годом! Что нового в прошивках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Подыму тему. Из нового, тестовые прошивки, кому интересно пробуем, спрашиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 на основе этой платы , набросал КСВ метр, может кому интересно пишите. UT3FT и wesko1966 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.