Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Синтезатор на Si5351

UT5QBC

Рекомендуемые сообщения

KF33BD можно заменить на 1117-3.3?

Еще есть вот такой STM

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1. Можно

2. Сами то поняли что спросили? Как минимум посмотрели хотя бы что в конструкции применено, какой корпус, сколько выводов.

какой корпус, сколько выводов

Если речь про ПП, то ее я сам разведу. Интересует сам контроллер. Можно ли для него прошивку сделать или оно того не стоит?

Контроллер который стоит на синтезаторе стоит около 50 грн. Тот что вы показали на фото, не годится ни по серии ни по количеству ног. 

Здравствуйте все участники форума. Вопрос. Частоту фильтра SSB и CW можно регулировать так сказать в онлайн режиме? Валкодером или кнопками при приеме.  Или только через системное меню на свой вкус один раз. И как это все организовать в трансивере? Я так понимаю выбросить опорник . Вместо него подать сигнал с синтезатора.

Частоту фильтра SSB и CW можно регулировать так сказать в онлайн режиме?

Можно, в меню.

07.FREQ. BFO LSB 100kHz - 100mHz Частота BFO. 08.FREQ. BFO USB 100kHz - 100mHz Частота BFO. 09.FREQ. BFO CW 100kHz - 100mHz Частота BFO.

И как это все организовать в трансивере? Я так понимаю выбросить опорник . Вместо него подать сигнал с синтезатора.

совершенно верно.

Можно, в меню.

Понятно. В режиме TX полоса такая же и остается, или меняняеться например на 2,9 кГц? Или какую другую.

Что есть в вашем понимании "Полоса" ?

А вообще да, обычно такая же и остается  :) Это уже зависит от конструктора TRX, а конкретно "Фильтра"  ;)

Что есть в вашем понимании "Полоса" ?

Как я думаю. Стоит к примеру кварцевый фильтр с полосой пропускания 3 кгц.  По  уровню -6 дБ. К примеру. Меняем частоту опорника на прием.  Двигаем от нижней частоты пропускания фильтра. Выставили 2,4 кГц на прием. А если я поставлю 1 кГц?  На передачу надо 3кГц. Вернет синтезатор на место опорник или нет? Полоса так и останется 2,4кГц?

Это общая настройка для приема и для передачи.

севодня наконец доделал синтез всё работает 

за качество фото извеняюс 

кварц на 27мгц установил на 1 плате с другой стороны удобно и не мешает с переди для установки на передней панели

по желанию можно установить защитный диод по питанию а то по своей ошибке спалил контролер а так всё ок автору благодарность 

20161106_192730.jpg

20161110_171839.jpg

20161106_192701.jpg

20161106_192717.jpg

20161110_171759.jpg

20161110_171822.jpg

20161110_171759.jpg

20161107_174258.jpg

• 2 недели спустя...

Пришли новые платы, кто хочет прикупить пишите в личку.

Кто заказывал в первом заказе напомните адреса, желательно в тех же личных сообщениях, так как за это время у меня завал в ящике :)

Те кто оплачивал во втором заказе, также отпишитесь личным сообщением и адресом доставки.

ur4qsj спасибо за фото, особенно за фото пайки экрана, утащил чтоб показать народу как экран припаивать. А то возникали вопросы. 

Hello my friends,

sorry for language.

I new on forum.

Can put on forum how too conect nokia3310 display on stm32f100.

Best regards 73 for slovenia

Matjaz

S56ZVD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...