NewSistems Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Такой вопрос... Подлючаю к выходу генератора анализатор сигналов и чз тройник на выходе ген. осциллограф. Осциллограф на выходе показывает либо 6 В (это наверно среднеквадр. значение) либо 17 В (на осциллографе написано Амплитуда). Этож получается, что пиковое - 38 В ???? что-то я запутался. Вопрос: какой же на самом деле уровень выхода с генератора? И какое значение показывает анализатор ( та самая шпиля) ? Генератор к анализатору подключал чз ооооочень длинный кабель. На том конце анализатор показывает -2 ДбмкВ. Сколько действительно вольт вышло с генератора, я так и не понял. Т.е. как мне привязаться к тому, что вышло с генератора и что пришло на анализатор ? Спасибо! Раздел: Песочница (Q&A) Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.