Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Где удобней поучится управлять Phantom-ом

Flay

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Поделитесь опытом где у нас ы городе удобней запускать коптер? Может где то собирается группа любителей, что бы поделится опытом, да и просто полетать в свое удовольствие.

летать можно в принципе везде, кроме парка шевченко и аэропорта (там фантомы отказываются летать (NO-GO Area), сам правда не проверял, но "люды кажуть")

лучше конечно там где меньше людей (меньше вероятность кого-то покалечить, меньше шансов стать жертвой гопников), деревьев и проводов. 

Serge / UR5FSV

Это то понятно, думал может есть какие то "прибитые" места. Пока там где я был везде очень людно. Я не опытный пилот и если что пойдет не так переживаю что бы не навредить. Коптер купил но до полетов пока дело не дошло...

@Flay,

phantom 4? 

Serge / UR5FSV

Полетал :)

Если кому интерсно - https://www.youtube.com/watch?v=P4aYgvfkFxU

@Flay,

с удачным полетом и мягким приземлением !

Serge / UR5FSV

Я обычно летаю чуть дальше школьного аэродрома, ибо там нет ограничений и есть трава на случай жесткой посадки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...