NewSistems Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 всем здоровья. короче говоря моё шатания с рамкой импульсника привело к мысле-что импульсники с рамками хороши в полях для поиска лежанок, в реках, но никак не в лесах, где в зарослях только мучаешься. я ле-еле протиснулся с пиратом и рамкой 60х60 через кусты и нечего не поднял, вслед за мной прошёлся человек с заводским балластником и рулём от камаза и поднял немецкую Гот митт унс-абыдно! саавсэм абыдно! думал я думал и пришёл к выводу что простой тр-локатор, либопростой импульсный велосипед буд и компактней-Манёвренность и компактность -легче работать в кустах, легче переносить, если длина короче 700 мм, можно замаскировать в фанерном ящике и перевозить открыто в общественном транспорте. а самое главное можно работать над кустами и между зарослей там у пацанов заводские мин лабы, ака и ат про с глубинными катушками, они спокойно зачистили заросли, пока я протискивался, а потом топтался на уже давно выбитых блинах. да у них катухи по 38-40 см и меньше-им легче. вот так. в следующий раз надо будет придти с TGSL 2)далее второе огромное преимущества над простыми глубинниками-Глубина и более узкая территория захвата-ну с глубиной всё понятно, чем глубже тем лучше. можно и над кустами пронести и озереречке по пузо в воде. Вообщем и короче, что вы дорогие и уважаемые может посоветовать? есть схемы two box-вроде как простая, но говорят трудно отстроиться от грунта есть байки про импульсные велосипеды, которые и простые, и надёжные и глубокие и вообще чудеса в решете, но почему то нигде не нашёл такой схемы и описания. есть схемы tr локаторов, которые сложнее и со своими ньюансами-не знаю смогу ли я без проблем повторить. так как время меня поджимает, лучше конечно схему без микроконтроллеров. да я, что за программированием будущее и стыдно конечно, но понимаете,мне много не надо, всё что нужно -это 2,5 метра на каску и возможность маневрировать в зарослях. не нужен какой то особый дискрим по металлам, нужно только отсеивать мелочь, простота, надёжность и манёвриность в густых зарослях и на каску два с половиной метра. понимаете, и время поджимает, я там как запорожец, между мерседесов. Раздел: Металлоискатели Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.