News Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Уважаемые коллеги! Сообщаю вам, что QSL Бюро ГС ВРЛ самостоятельно рассылает прибывшие на а/я 33 карточки на все регионы Украины совершенно БЕСПЛАТНО, за счет имеющихся членских взносов и спонсорских средств. Прошу представителей на местах со всей ответственностью подойти к вопросу распределения прибывшей из Киева почты, не допуская возникновения трудностей в получении адресатами своих QSL карточек, независимо от их членства или не членства в ГС ВРЛ. Также сообщаю, что из-за небольшого количества полученных на а/я 33 карточек их отправка в регионы производилась в основном через Укрпочту (бандерольками) - на домашние адреса либо а/я региональных QSL менеджеров. Однако при общем весе карточек от 3 кг и выше их уже целесообразней отправлять Новой Почтой (что заметно дешевле по сравнению с Укрпочтой). Это также относиться и к карточкам, отправляемым из регионов в QSL Бюро ГС ВРЛ для отправки за рубеж и по Украине - возможно получение больших (от 3 кг и выше) посылок через НП в Киеве (по предварительному согласованию). С уважением, Игорь UT9UW --- UNGO UARL QSL bureau P.O. Box 33 Kyiv, 01001 UKRAINEhttp://feeds.feedburner.com/~r/hfdx_news/~4/bD_xcW83TS0Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.