Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Подключение Коллекторного Двигателя Постоянного Тока К Lipo

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

В попытках оживить беспроводной пылесос с умершей батареей пошел на кардинальный шаг и решил запихнуть в него lipo 3s 30c 11.1v 1500mAh, что, как я надеюсь, вдохнет в пылесос новую жизнь.

Процесс вскрытия показал, что плата управления и заряда умерла в результате вскрытия. В связи с этим возникла масса вопросов:

• чем и как заряжать lipo (собираюсь разобрать одну из своих зарядок для 3s lipo и засунуть ее внутрь корпуса)

• как запускать и выключать пылесос одной кнопкой без фиксации (на форуме уже нашел схему, но по ошибке впихнул n-канальный мосфет вместо p-канального, надо купить и поменять) http://www.mobipower.ru/editor/uploads/images/2012/01/2012-01-20-02.gif

• как правильно составить цепь питания двигателя, обеспечив оптимальный режим его работы и чтобы не сжечь его к такой бабушке. Вопрос по продолжительности работы, думаю, входит сюда же, хотелось бы эту продолжительность увеличить.

Коллеги, 3-й пункт без вас никак не решается, помогите, а? По остальным пунктам если есть комментарии - я буду крайне признателен.

Двигатель: RS-540SH-6035 (http://www.mabuchi-motor.co.jp/cgi-bin/catalog/e_catalog.cgi?CAT_ID=rs_540sh)

Батарея: lipo Zippy 3s 1500mAh 11.1v

Прикрепленные файлы:

Раздел: Песочница (Q&A)

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...