NewSistems Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Пред история. В ванной сделали ремонт и оставили в вентиляционной шахте под вентилятор два провода, потом когда ремонт был закончен и вся проводка подключена - обнаружил, что провод от вентилятора кинули напрямую в щиток и пришлось его подключить к отдельному автомату. Ремонт уже сделан под чистовую, рушить и ломать уже не могу. Хочу сделать, так чтобы вентилятор работал при включении света в ванной, а при отключении соответственно отключался. Купил стандартное фотореле, которое реагирует на выключение света и запитывает потребитель (лампа дневного освещения, в моем случае хочу подключить вентилятор). Вопрос как переделать данное фотореле чтобы работа была его наоборот то есть при ВКЛЮЧЕНИИ света у меня работал вентилятор,а при отключении отключался. Вот это фото реле https://dropmefiles.com/7qyCp Раздел: Песочница (Q&A) Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.