NewSistems Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Здравствуйте! есть панорамная крыша но не было мотора, его купил на барахолке но вот сам модуль так и не нашел а точнее за 150 баксов слишком очень дорого... поэтому решил спаять сам эту микросхему для открывания и закрывания люка. пытаюсь уже 2 дня нечего не выходит у меня, поэтому решил обратится к вам. я новичок в электроники, прошу помощи. Пытаюсь собрать схему: 1 Кнопка открыть люк +/- на мотор 2 Кнопка закрыть люк -/+ на мотор Суть проблемы в том что, не могу правильно сделать полюса для мотора точнее чтобы они менялись на закрытие и открытие, +/- закрыть и -/+ открыть. Имею реле NAIS act212 12v (мне сказали что с помощью его возможно сделать данную схему.) Я буду вам очень благодарен о помощи... мучаюсь а толку ноль, уже готов все закинуть. :/ http://forum.cxem.net/uploads/monthly_05_2016/post-201100-0-74948600-1463093347_thumb.jpg Раздел: Дополнительное оборудование Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.