NewSistems Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Добрый день. Возникла такая проблема: Имеется контроллер для светодиодов программируемый. На нем инфракрасный датчик, принимает сигнал с пульта. Контроллер то реагирует на пульт, то вообще его не воспринимает. Сам контроллер прекрасно работает от сети и от аккумулятора, пока тот совсем не разрядится, светодиодики мигаю, все как и должно быть. Программирую с компьютера - тоже получается, программа меняется, все работает, светится в том режиме, который я задаю с компьютера. На данный момент на сигналы с пульта не реагирует совсем. Измучилась с этим контроллером, сил больше нет. Подскажите, как можно проверить, в чем дело? Я думаю сам ИК датчик на контроллере, как узнать его работоспособность? Прикрепленные миниатюры http://forum.cxem.net/uploads/monthly_05_2016/post-201108-0-49422300-1463144303_thumb.jpg Раздел: Песочница (Q&A) Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.