UT3FT Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Не токаря мы, и не сварщики,Но сожалений вовсе нет, как нет,Ведь мы любители-паяльщики, даИ с наших шэков шлём привет.Трепала кудри гарнитура нам,И целовали микрофон слегка,На увлечение такое вам,Не посмотреть уж свысока, свысока.Не откажите мне в любезности,Ответьте вы на мой CQ CQ,А то останется в безвестности, даВсё, что в эфир я говорю.Уж надоело ожидание,Одни помехи в пустоте не те,Наше эфирное свидание, даПускай пройдёт на частоте, на частоте.И хулиганы не мешайте нам,Не засоряйте весь эфир, эфир,Нас перестроить не удастся вам,Вы не позорьте целый мир, целый мир.Не токаря мы, и не сварщики,Но сожалений вовсе нет, как нет,Ведь мы любители-паяльщики, даИ с наших шэков шлём привет, всем привет!Юрко UT5NC Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.