Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Выбор Бюджетного Осциллографа Для Дома

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, форумчане!!!

Сразу скажу, что я не гуру в осциллографах и имею только базовое представление, что к чему. Поэтому прошу Вашей помощи и понимания. Итак есть крайне ограниченный бюджет в 20000 - 22000 рублей и желание приобрести недорогой осцил, чисто в любительских целях - домой. На смежном форуме пообщался с людьми, там вроде как остановился на трех вариантах, это:

Hantek DSO5102B 100 Mhz глубина 1M (настольный, как говорят полное УГ, хотя так и не сказали почему, поэтому буду благодарен за ваше мнение)

SIGLENT SDS1072CML 70 Mhz глубина 2M (настольный, вроде как лучше первого за теже деньги, говорят экран с низким разрешением)

OWON VDS3102 100 Mhz глубина 10M (USB осцил с LAN портом, по характеристикам лучше обоих, но нужно использовать совместно с компьютером, что меня немного смущает, не будет ли он ловить все помехи из вне?)

Это конечно не окончательные варианты, может предложите, что-то другое... Очень прошу помощи, буду рад любому мнению!!!

Раздел: Выбор измерительного оборудования

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...