NewSistems Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Доброго времени суток, форумчане!!! Сразу скажу, что я не гуру в осциллографах и имею только базовое представление, что к чему. Поэтому прошу Вашей помощи и понимания. Итак есть крайне ограниченный бюджет в 20000 - 22000 рублей и желание приобрести недорогой осцил, чисто в любительских целях - домой. На смежном форуме пообщался с людьми, там вроде как остановился на трех вариантах, это: Hantek DSO5102B 100 Mhz глубина 1M (настольный, как говорят полное УГ, хотя так и не сказали почему, поэтому буду благодарен за ваше мнение) SIGLENT SDS1072CML 70 Mhz глубина 2M (настольный, вроде как лучше первого за теже деньги, говорят экран с низким разрешением) OWON VDS3102 100 Mhz глубина 10M (USB осцил с LAN портом, по характеристикам лучше обоих, но нужно использовать совместно с компьютером, что меня немного смущает, не будет ли он ловить все помехи из вне?) Это конечно не окончательные варианты, может предложите, что-то другое... Очень прошу помощи, буду рад любому мнению!!! Раздел: Выбор измерительного оборудования Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.