UT3FT Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Название видео: Почему нельзя работать на двойке (145 МГц) без лицензии Категория: Другое Дата добавления: 26 Апрель 2016 - 10:29 Добавил: UR5FYG Краткое описание: Почему нельзя работать на двойке (145 МГц) без лицензии? Такой вопрос часто задают мне в комментариях Почему нельзя работать на двойке (145 МГц) без лицензии? Такой вопрос часто задают мне в комментариях.... А почему нельзя? А если я получу позывной, то можно на "двойке" свободно общаться подобно гражданскому диапазону? А если... Ответы на эти и другие часто задаваемые вопросы в этом видеоролике. Перейти на страницу просмотра видео Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.