News Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Сейчас в эфире красиво и активно работает 1U4UN Походив по интернету вот что я нашел - QRZ.COM на этот позывной дает King Dmitrij 1, Russia ((: А вот и пояснения из другого источника - В апреле 2015 Пол N6PSE взял интервью у Дмитрия RA9USU и спросил его о том, чтобы быть Королем! Да, я - Король Бир-Тавиля. В прошлом году я ехал в часть пустыни между Суданом и Египтом, который никакая страна не хочет или требует. Таким образом, я путешествовал туда, пересек Бир-Тавиль до суданской границы, привил флаг и делал ставку на свое имя и сделал меня Королем. Позже я нашел, что это ложно требовалось одним человеком, который не имеет никакого доказательства посещения Бир-Тавиля, ни ответил на мой официальный запрос. Надо надеяться, скоро Вы будете в состоянии работать новый Король в эфире из моего Королевства. Так что DX и в шутку и всерьез ((: http://feeds.feedburner.com/~r/hfdx_news/~4/wRxacDPaniA Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.