UT5QBC Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Лежит под рукой балун 1:4 мотал под НЧ на 1000НН , КСВ 1,02 на 1,8 - 7мГц на ВЧ начинает немного подыматься (витков надо поменьше, но делал именно для НЧ без компромиссов) Цитата Ссылка на комментарий
UT5QBC Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Не соглашусь. Так как по моим опытам, даже на кольцах 100ВН не было сильнейшего завала на НЧ.Ну я мотал пробовал на этом Амидоне ровной линии нет, думал у меня что то не то потом начал рыть, и вот кто промеряет свои балуны у всех не ахти вот один из примеров использования Т200 http://f5ad.free.fr/ANT-QSP_F5AD_Baluns.htmУ меня результаты на этом кольце не лучше были, вот так и валяется теперь ))) Цитата Ссылка на комментарий
UT5QBC Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Осталось биться головой об стену только ....Купил кольца 50ВЧ мотаю балун, все отлично, мотаю сим.транс все тоже самое, уже все идеи закончились (грешил на ферит) Цитата Ссылка на комментарий
UN7CI Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Симметрирующий без завалов и любой мощности Цитата Ссылка на комментарий
UT5QBC Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 это "запорный дроссель" Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.