NewSistems Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Добрый день господа. Поправьте меня если что то неправильно написал, так как я новичок в программировании МК. Вообщем необходимо собрать программатор АВР910 и прошивать МК атмега16 и атмега 32 и атмега8. По пунктам: 1)Собираю программатор Громова. 2)Подключаю к программатору Громова схему с панелькой под Атмега8. 3)Проверяю через Uniprof, что МК виден. 4)Выставляю фьюзы, а потом открываю файл с расширением hex, и нажимаю прошить. 5)Прошиваю Атмега8 для программатора АВР910. 6)Собираю программатор АВР910 с свободной панелькой под Атмега8 и вставляю в него прошитую МК на программаторе Громова. 7)Нужно ли устанавливать настройки какие либо в программе CodeVisor Avr ? и как понять что программатор заработал ? 8)Подключаю к программатору АВР 910 схему с панельками, вставляю в нее Атмега16. 5)Через программу CodeVisor AVR, проверяю увидел ли Мк атмегу16, далее выставляю фьюзы и нахожу текст программы которую хочу прошить. 10) Прошиваю.И получается что все. Прошу отнестись ко мне более серьезно, в плане не смейтесь я просто только учусь и хочу знать все нюансы. огромное спасибо заранее кто поможет а разъяснить все . Раздел: Программаторы и отладочные модули Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.