UY0FF Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Получил очередной вариант состава нашего ООП ОО ЛРУ по состоянию на 5 декабря 2017 года. Нас уже 51 и это ещё не все радиолюбители города Одессы и одесской области изъявившие желание быть вместе в это суровое время перемен. Спасибо всем за понимание ! В приложении вариант в WORD, а в тексте в PDF.ОВП ГО ЛРУ станом на 5 грудня 2017 року.pdfОВП ГО ЛРУ станом на 5 грудня 2017 року.docx Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Обновлённый и уточнённый список. Нас пока 84... Четвёртая часть всех радиолюбителей одесской области.Есть ещё огромный потенциал.ОВП ГО ЛРУ 15.12.17р..pdf Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Список членов ООП ЛРУ по состоянию на 25 декабря 2017 года и квитанция про оплату членских взносов - ОВП ГО ЛРУ на 25.12.17р..pdfОплата ООО ЛРУ.pdf Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Возможно не последнее обновление списков будущих членов ООП ГО ЛРУ в уже уходящем 2017 году. Итого нас пока 86... И это я думаю не всё. Как говорится "далi буде !" ОВП ГО ЛРУ на 28.12.17р..pdf Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 По состоянию на 5 января 2018 года нас в ООП ОО ЛРУ пока 87.ОВП ГО ЛРУ на 05.01.18р..pdf UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @UY0FF, спасибо, Юрий Владимирович. Продублировал список на нашей страничке в Фейсбуке. UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 , Павел спасибо Вам за репост на Фейсбук, но если возможно откорректируйте информацию. К сожалению я уже неоднократно произвожу сортировку по алфавиту списка и отправляю этот "отсортированный" файл назад Павлу (UT7FA), но увы в следующий раз при получении уже нового и дополненного новыми членами списка от Паши мне снова приходится заниматься всё тем же... Ко всему имя UR5FOF по паспорту Нiкiта, а не Микита. И это на украинском языке. Я это сегодня утром не учёл считая что Паша (UT7FA) уже изменил, но увы... Так что если не трудно откорректируйте обновлённую мною информацию. UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вступил в Лигу. Добавьте меня к файлу. Теперь я член IARU. :) Можно смело размещать знак IARU на карточке http://www.iaru.org QSL via box.56 Kyiv http://www.iaru.org/qsl-bureaus.html UX2FX и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @UR5FIL, Палыч, Вы уж извините, но я не добавляю, а только репостю сюда список от нашего казначея Павла (UT7FA). Рад за Вас и поздравляю с возвращением Вашего прежнего позывного UR5FIL. Видать мой совет "начитаться регламенту" перед КТК пошёл Вам на пользу. Теперь до встречи на КС и на диапазонах. К сожалению возможно на КС в эту субботу я не смогу быть в связи с предстоящей операцией на глазе,, а там кто его знает.... Как говорится "как карта ляжет". В моём случае хрусталик. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Юрий Владимирович, спасибо! Совет действительно оказался полезным.Удачной операции! С уважением, UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Добавляю обновлённый список состава ООП ГО ЛРУ. Нас стало на 4 радиолюбителя больше. Радіоаматори Одеського ВП ГО ЛРУ станом на 22.01.18р..pdf UR5FIL 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Пожалуйста проверьте правильность написания своих фамилий, имен и отчеств . В последнее врем\ я частенько корректирую эти списки.Радіоаматори Одеського ВП ГО ЛРУ станом на 22.01.18р..docx UR5FON 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 По состоянию на 8.02.2018. Всего 93 позывных. Где вы остальные ? Радіоаматори Одеської області для QSL-почты.pdfРадіоаматори Одеської області для QSL-почты.docx UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Пришло очередное уточнение списка. Даю в варианте полученного оригинала. без сортировки по алфавиту позывного.Радіоаматори Одеської області для QSL на 14.02.2018.pdf UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В эти дни список радиолюбителей одесской области входящих в состав ГО ЛРУ пополнился ещё одним радиолюбителем.Это UT5FC ШАПОВАЛЕНКО ВАЛЕНТИН ДМИТРОВИЧ, И так нас вновь стало больше.Радіоаматори Одеської області для QSL-почты на 21 марта 2018.pdf UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.