UR5FQB Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @UR5FQB, почитайте в "личке". Поднимал Ваш вопрос на КС радиолюбителей города Одессы и одесской области от 9 сентября 2017 года - http://qrz.od.ua/topic/6-odesskii-kruglyi-stol-na-3620-audio-zapis/page-5?do=findComment&comment=27245Ещё по просьбе наших одесских радиолюбителей пытался подойти , записаться и поработать на КС "Радиоклуба "Одеса", но там меня видать сильно боятся и потому в очередной раз будто бы "не услышали". Боятся - значит уважаютЬ. ))))Спасибо. Я написал, жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В очередной раз заглянул на http://uarl.org.ua/index.php/struktura/spisok-chleniv-lruНо увы... Список наших земляков - одесситов по состоянию на 23 мая 2017 года. По прежнему нет в списке UR5FI и UR5FQB. Может и ещё кого-то ? Странная медлительность. А QSL - почта разбираясь в Киеве вероятно не попадёт к нам в Одессу для невошедших в реестровый список.В приложении увиденный мною список на 77 членов ООО ЛРУ.5-F-reestr-LRU-230517.pdf Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 а почта ох как нужна мне. Собираюсь скоро по пару тысяч связей в месяц делать ))) А меня все нет и нет в списках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ,вот Вы уже третий отсутствующий в списках нашего ООО ЛРУ. Я про это задам вопрос на нашем КС в эту субботу нашему ведущему и одновременно казначею ООО ЛРУ Павлу Даниловичу ut7fa. Лучше чтобы и Вы изложили суть своего вопроса про отсутствие в списке членов ООО ЛРУ. А для этого напишите на е-майл Павлу ut7fa@ukr.net и расскажите подробно что и как. Оказывается нас больше чем 77. UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FQB Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В последнем обновлении списков ООО ЛРУ есть мой позывной, но пока ФИО забыли внести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Это про этот список ? Но я пока так и не вижу в нём UR5FI и UR5FAI. Может и ещё есть радиолюбители которых пока не включили в список ООО ЛРУ. 5-F-reestr-LRU-140917.pdf UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FQB Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Да, этот список. Мне Павел Данилович ответил только по моему вопросу. А как насчёт остальных я не в курсе. Текст письма я мог бы привести, но там личные данные других радиолюбителей и это им может не понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Хи хи, а я все таки нашел себя, только мой позывной написали UR5FPI, хотя я UR5FAI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 , Павел в любом случае напишите эту инфу в личку Вашему тёзке Павлу (UT7FA). Иначе QSL - почта "пролетит" мимо. Кстати про QSL-теперь приходится спрашивать на двух адресах. Один это наш постоянный QSL-менеджер нашего ООО ЛРУ -Евгений Владимирович (UX0FY), а второй адрес, мне пока тоже не известен, это лицо которое назначено для работы с QSL-почтой в РК"Одесса". Туда иногда может попадать наши QSL-карточки и не только. Представители этого недавно созданного РК получают украденную в ЛРУ QSL-почту. Хотя я думаю, что не вся почта украдена в ЛРУ есть и их заслуженно "заработанная". Хотя это раздвоение никому на пользу пока не пошло. Меня вот уже в который раз приглашают в ЕURАО. Странная "организация". Позиционируется европейской, а в членах Чили. Это типа как у нас РК "Одесса", а в членах николаевцы. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Список ООО ЛРУ на 14.09.17г..docx Я не нашёл в этом списке наших одесских радиолюбителей. Которые сейчас есть в нашем списке ООО ЛРУ в Киеве. Это UR5FF - Соколов Борис Израилевич, UX0FX - Лютенко Валерий Александрович и UR5FAL - Чебанов Пётр Владимирович. И хотелось бы что в Киевском реестре было обновление из выложенного Вами списка. А пока некоторые одесские радиолюбители не попавшие пока в списке лишены QSL-почты. UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Вот последний вариант списка радиолюбителей города Одессы и одесской области, членов ООО ЛРУ. Такой уточнённый список будет или уже направлен в ЛРУ г. Киев. По этому списку будут готовиться мандаты на нашу конференцию которая состоится 5 ноября 2017 года.Список ООО ЛРУ на 4.10.17г..docx UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ещё раз и "последнее китайское" предупреждение всем радиолюбителям которые считают себя членами ООО ЛРУ и даже сдавшими членские взносы, и даже написавшие заявления в ООО ЛРУ. Пожалуйста убедитесь что как раз Вы занесены в список из моего предыдущего сообщения от 5 октября 2017 года. Сегодня мне пришло письмо от одного нашего радиолюбителя, который обнаружил что он увы отсутствует в этом списке. Так что нас должно быть уже не 85, а как минимум 86. А там кто его знает... UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Фамилия моя на украинском Карпічко. Не считая этой очепятки в остальном вроде уже все окей ! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 От Павла (UT7FA) пришло письмо мне на е-майл сегодня 7 октября 2017 года с уточнённым списком членов ООО ЛРУ. Очень надеюсь что все неточности на этот раз исключены и этот состав и будет на конференции 5 ноября 2017 года решать дальнейшую судьбу ООО ЛРУ. Список ООО ЛРУ на 07.10.17г..docx UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FON Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 @UY0FF, я дико извиняюсь что редко захожу на сайт ... походу уже поздно... но на всякий случай себя в списке не нашол...( Кисиль Игорь Васильевич UR5FON) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.