Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Список членов ООО ЛРУ

UY0FF

Рекомендуемые сообщения

@UR5FQB, почитайте в "личке". Поднимал Ваш вопрос на КС радиолюбителей  города Одессы и одесской области от 9 сентября 2017 года  - http://qrz.od.ua/topic/6-odesskii-kruglyi-stol-na-3620-audio-zapis/page-5?do=findComment&comment=27245

Ещё по просьбе наших одесских радиолюбителей пытался подойти , записаться и поработать на КС "Радиоклуба "Одеса", но там меня видать сильно боятся и потому в очередной раз будто бы "не услышали". Боятся - значит уважаютЬ. ))))

Спасибо. Я написал, жду ответа.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В очередной раз заглянул на http://uarl.org.ua/index.php/struktura/spisok-chleniv-lru

Но увы... Список наших земляков - одесситов по состоянию на 23 мая 2017 года. По прежнему нет в списке UR5FI и UR5FQB. Может и ещё кого-то ? Странная медлительность. А QSL - почта разбираясь в Киеве вероятно не попадёт к нам в Одессу для невошедших в реестровый список.

В приложении увиденный мною список на 77 членов ООО ЛРУ.

5-F-reestr-LRU-230517.pdf

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

а почта ох как нужна мне. Собираюсь скоро по пару тысяч связей в месяц делать ))) А меня все нет и нет в списках...

,вот Вы уже третий отсутствующий в списках нашего ООО ЛРУ. Я про это задам вопрос на нашем КС в эту субботу нашему ведущему и одновременно казначею ООО ЛРУ Павлу Даниловичу ut7fa. Лучше чтобы и Вы изложили суть своего вопроса про отсутствие в списке членов ООО ЛРУ. А для этого напишите на е-майл Павлу ut7fa@ukr.net  и расскажите подробно что  и как. Оказывается нас больше чем 77. ;)

В последнем обновлении списков ООО ЛРУ есть мой позывной, но пока ФИО забыли внести.

Это про этот список ? Но я пока так и не вижу в нём UR5FI и UR5FAI. Может и ещё есть радиолюбители которых пока не включили в список ООО ЛРУ. 

5-F-reestr-LRU-140917.pdf

Да, этот список. Мне Павел Данилович ответил только по моему вопросу. А как насчёт остальных я не в курсе. Текст письма я мог бы привести, но там личные данные других радиолюбителей и это им может не понравится.

Хи хи, а я все таки нашел себя, только мой позывной написали UR5FPI, хотя я UR5FAI

UR5FAI.jpg

, Павел в любом случае напишите эту инфу в личку Вашему тёзке Павлу (UT7FA). Иначе QSL - почта "пролетит" мимо. Кстати про QSL-теперь приходится спрашивать на двух адресах. Один это наш постоянный QSL-менеджер нашего ООО ЛРУ -Евгений Владимирович (UX0FY), а второй адрес, мне пока тоже не известен, это лицо которое назначено для работы с QSL-почтой в РК"Одесса". Туда иногда может попадать наши QSL-карточки и не только. Представители этого недавно созданного РК получают украденную в ЛРУ QSL-почту. Хотя я думаю, что не вся почта украдена в ЛРУ есть и их заслуженно "заработанная". Хотя это раздвоение никому на пользу пока не пошло. Меня вот уже в который раз приглашают в ЕURАО. Странная "организация". Позиционируется европейской, а в членах Чили. Это типа как у нас РК "Одесса", а в членах николаевцы. ;)

• 2 недели спустя...

Список ООО ЛРУ на 14.09.17г..docx

Я не нашёл в этом списке наших одесских радиолюбителей. Которые сейчас есть в нашем списке ООО ЛРУ в Киеве. Это UR5FF - Соколов Борис Израилевич, UX0FX - Лютенко Валерий Александрович и UR5FAL - Чебанов Пётр Владимирович. И хотелось бы что в Киевском реестре было обновление из выложенного Вами списка. А пока некоторые одесские радиолюбители не попавшие пока в списке лишены QSL-почты.

Вот последний вариант списка радиолюбителей города Одессы и одесской области, членов ООО ЛРУ. Такой уточнённый список будет или уже направлен в ЛРУ г. Киев. По этому списку будут готовиться мандаты на нашу конференцию которая состоится 5 ноября 2017 года.

Список ООО ЛРУ на 4.10.17г..docx

Ещё раз и "последнее китайское" предупреждение всем радиолюбителям которые считают себя членами ООО ЛРУ и даже сдавшими членские взносы, и даже написавшие заявления в ООО ЛРУ. Пожалуйста убедитесь что как раз Вы занесены в список из моего предыдущего сообщения от 5 октября 2017 года. Сегодня мне пришло письмо от одного нашего радиолюбителя, который обнаружил что он увы отсутствует в этом списке. Так что нас должно быть уже не 85, а как минимум 86. А там кто его знает...

Фамилия моя на украинском Карпічко. Не считая этой очепятки в остальном вроде уже все окей ! Спасибо!!!

От Павла (UT7FA) пришло письмо мне на е-майл сегодня 7 октября 2017 года с уточнённым списком членов ООО ЛРУ. Очень надеюсь что все неточности на этот раз исключены и этот состав и будет на конференции 5 ноября 2017 года решать дальнейшую судьбу ООО ЛРУ.  

Список ООО ЛРУ на 07.10.17г..docx

• 3 недели спустя...

@UY0FF, я дико извиняюсь что редко захожу на сайт ...  походу уже поздно... но на всякий случай себя в списке не нашол...( Кисиль Игорь Васильевич UR5FON)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...