Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Список членов ООО ЛРУ

UY0FF

Рекомендуемые сообщения

После обработки последних заявлений и получения данных от казначея ООО ЛРУ выкладываю полный список членов ООО ЛРУ по состоянию на 30 марта 2016 года. Если вдруг Вы просматривая этот список не обнаружили себя в нём, но при этом Вы считаете что состоите в членах нашего ООО ЛРУ большая просьба сообщите про это лично мне по телефону О66-148-55-О9 или напишите здесь в теме про свои сомнения. Ну или в личку на этом форуме либо на ином где Вы встретите эти данные.

Список ООО ЛРУ на 30 марта 2016.doc

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

уже 91 член и похоже не предел.

это из 300+ лицензированных радиолюбителей на город/область.

обнадеживает. по крайней мере количество.

Serge / UR5FSV

Сергей, 91 это не предел и возможно членов ООО ЛРУ будет больше. Вот уже в ином форуме мне написал (несколько хамски да и что возьмёшь с "инвалида" на голову Саша (UT4FA) что он по его мнению считает себя членом ООО ЛРУ. Правда "прИзиденД" у него некто Самарцев... Ну что тут поделать ? Я ему посоветовал всё таки написать заявление в наше ООО ЛРУ и надеюсь Совет ООО ЛРУ "пойдёт ему на встречу" и мы его "примем". Ну а структуру , Устав , Президента ЛРУ он надеюсь с нашей помощью "выучит". Ведь не боги горшки обжигали и его среднего образования для этого хватит.

Ну и снова про количество... Вы просто посмотрите список членов и вчитайтесь в позывные. Это самые заслуженные радиолюбители Украины и быть с ними в одних рядах большая честь !!!

Ну и по списку радиолюбителей чьих заявлений у меня пока нет. Прошу обратить внимание про обязательность передачи их и копий документов подтверждающих Ваши льготы.
Для сокращения времени я буду приводить только позывные радиолюбителей, а все остальные данные в списке уже имеются. И так это следующие радиолюбители - UR5FOB, UY5HC, UR5FON, UR5FDL, UR5FPP, UT4FJ, UR5FOK, UR5FOJ, UR5FAL, UR5FFM и UT1FN.

В связи с тем, что некоторые радиолюбители , особенно из членов РК "ОдЭса" неправильно поняли положения Устава ЛРУ наверное ввиду того, что им кто-то не верно его "протулмачил" привожу пункты Устава ЛРУ сюда в тему. Особенно важные места я выделяю выделенным  шрифтом -
4.1. Членами ЛРУ можуть бути громадяни України незалежно вiд їх нацiональностi, партiйностi, вiросповiдання, якi займаються або мають бажання займатись радiоаматор-ством в рамках Мiжнародного Союзу радiоаматорiв (IARU) та визнають Статут ЛРУ.
4.2. Прийом в члени ЛРУ проводиться Радами обласних (АР Крим, м.м. Київ та Севастополь) вiддiлень ЛРУ та вiдповiдними Радами регiональних органiзацiй радiоаматорiв за особистою письмовою заявою.
4.3. Члени ЛРУ стоять на облiку, отримують членський квиток та сплачують щорiчний членський внесок в обласному (АР Крим, м.м. Київ та Севастополь) вiддiленнi ЛРУ або в регiональнiй органiзацiї радiоаматорiв.
Ветерани Великої Вiтчизняної вiйни, iнвалiди першої i другої груп та школярi вiд сплати щорiчного членського внеску звiльняються.

Вот собственно и всё. Попробуйте сначала понять смысл написанного, а потом слушайте то что Вам говорит "ПТУ-шник" из РК "ОдЭса".

@UY0FF, Доброго времени суток ! я  UR5FON где и как я мог бы передать Вам заявление , или это возможно в электронном формате?

P.S.  Разобрался :)

Игорь заявление получил. Пока распечатаю эту электронную версию.Спасибо. Как-то при личной встрече "пересечёмся" передадите с "мокрой" росписью. Удачи ! 73!

www.uarl.org.ua и www.uarl.at.ua

и дэ тот офыцальный?

адрес в киеве один указан, а имена президентов лиги разные.

ооо лру к которому из них относится?

Serge / UR5FSV

@UY0FF,Спасибо! до встречи ! :i  

@UR5FSV, Официальный сайт нашего ЛРУ на сегодняшний день uarl.org.ua Второй указанный Вами сайт - фейк. Подделка . Я вообще удивляюсь этим обманщикам которые сунулись со своим подложными письмами в IARU со своим враньём про то что ЛРУ развалилась и они являются преемниками всех её полномочий. Неужели трудно быть на конференциях и доказывать свою правоту в дискуссиях и выборах. Они же начали "дарить" свои пятитысячные взятки в радиолюбительские организации Украины, кричать на всех "углах" про шару в получении QSL-почты. Так 31 декабря 2015 года будучи гостем на КС кировоградских радиолюбителей я узнал про "подаренные" им (РК "Кировоград") от неизвестных "спонсоров" пять тысяч гривен. Я тогда так и сказал, что если это "подарок" от друга - то здорово, а если от дьявола то берегитесь... Как  в воду смотрел... Оказался деньги были от дьявола и начались распри в их коллективе. Нашему одесскому РК"ОдЭса" из известных мне фактов пока никто официально деньги не "дарил" хоть они и очень их просят. Поэтому пока всё идёт нормально и члены РК"ОдЭса" ещё не очень озлоблены за исключением нескольких "аХтивистов-усилителей". Да и назвать свою лавку радиоклубом можно  легко, как на павильон навешать вывеску "Хлеб", но проблема вся в том будет ли туды хлеб-то привозиться ? Там же на полках всегда дуст в мешках лежал... 

@UR5FON, я уже распечатал и положил в папку с заявлениями от остальных членов ЛРУ. Сертификаты из Киева пока не получены. Президент ЛРУ Кириленко А.П (UTT3UY) в телефонном разговоре со мной сказал, что пока ведётся уточнение списков членов ЛРУ. Я попросил в получении на Одессу пока 100 сертификатов члена ЛРУ. Будет больше сотни то хорошо и попросим ещё. Кстати на ближайшем скайп-Совете ЛРУ который состоится 8 апреля в 17:00 (UTC) я думаю уточнить сроки пересылки сертификатов  на нашу область. Да и кстати по количественному составу нашего ООО ЛРУ хочу сказать следующее. Один из наших опытнейших радиолюбителей  города-героя Одессы Иван (UR5FO) изъявил желание вступить в наши ряды. Кстати я имею заявление пока только на словах от данного радиолюбителя, хотя как я знаю по докладу казначея радиолюбитель взносы уже передал ему. На ближайшем Совете ООО ЛРУ перед его членами одним из вопросов будет вопрос про приём в члены ООО ЛРУ данного радиолюбителя. И будет нас уже 92. Кто следующий ? Время ещё есть , но жизнь наша такая быстротечная.. ,

@UY0FF,

да уж... человеку несведущему во всей этой "замутке" с ЛРУ  легко запутаться и не понять "ху из ху".

www.uarl.org.ua потом еще www.uarl.at.ua и еще на закуску www.uarl.com.ua шоб мало не показалось.

Serge / UR5FSV

@UR5FSV, я всегда будучи начальником различных подразделений, будь-то в армии или вот сейчас уже на гражданке стараюсь объяснять своим подчинённым, что нужно быть либо умным либо честным. Сам стараюсь всегда быть честным и умным одновременно. Если люди организовавшие ВРЛ и ЛЖЕЛРУ не очень умные и совсем не честные то этим самым нарушается этот мой принцип изложенный выше. Поэтому всё равно их "ниточка" приведёт к их же "концу". Одна из их последних глупостей вообще ни в какие "ворота" не влазит. Это когда они взяли и обратились в IARU со своей брехнёй про то что ЛРУ уже нет в Украине. )))) Нет чтобы честно "стукнуть" про то что их ЛРУ лишает QSL-почты и попросить решить этот вопрос. А у них видать время совсем мозги "съело" вот они и обгадились. Удивляет, что писавший эти подложные письма (по крайней мере подписывающий) занимает "солидное" место в "солидной" компании, но видать он и там недалёк. Неужели он в шахматы всегда проигрывает ? ))))

UY0FF

Только почему-то на сайте "фейка" больше нормативных и других документов....и он есть более старым.
Пока -что не отношусь ни к ЛРУ , ни к ВРЛ. А использую только электронный обмен QSL - быстро и удобно( eQSL\ hrdlog

и официальный arrl lotw).  

Может в процессе внутренней конкуренции и родится нормальная "контора". Конкуренция всегда является двигателем развития.

Мне не интересен ваш внутренний срач, мне интересна только отправка почты за кордон и будет она от :  ЛРУ , ВРЛ или через другого менеджера... Так что, какая контора это будет, мне не интересно - главное быстрота\сервис и качество обработки почты.

И не надо меня приписывать к сепаратистам и изменникам радио-родины, если мое мнение отличается от РОДОНа.
Не в обиду!

@Vladi, конкуренции и тем более срача я не вижу в том что эти обиженные кинулись в суды с обвинениями, а сейчас вот обратились в IARU с обманом про то что ЛРУ развалилось и они будто бы наследники и правоприемники. А то что прежний сайт имеет что-то "старее" чем на официальном сайте объясняется всего лишь тем, что до 30 мая 2015 год он и был этим официальным сайтом ЛРУ, но потом захватив после 30 мая 2015 года и сайт, счета и QSL-почту эти "радиолюбители" начали творить "дела". Растратили практически все деньги находящиеся на счёте, поотправляли QSL-почту в те областя , что вообще отказались хоть что-то оплачивать... Увы это не называется - конкуренцией. Этим действиям имеется иное название, но из других книжек. Я сейчас вспоминаю как "они" после 30 мая 2015 быстро начали расставлять своих "смотрящих" по всем областям. У нас тогда был назначен Саша (UT4FA), который сейчас пролез в Председатели РК "ОдЭса"....Вспоминаю сейчас как эти "конкуренты" состряпали приказы в наше хобби... У меня есть в личном архиве эти "чудные наказы". На том сайте до сих пор написан что Президент ЛРУ Боря Самарцев, но увы всё уже вернулось на свои места. Я неоднократно писал, звонил и говорил этим обманщикам, что нужно было не стучать на своих же коллег в суды, а прийти на конференции и выборе людей доказать свои слова и дела.  Я лично против командного принципа в моём хобби. Совсем иное дело когда я выбираю чем мне заниматься и выбираю своё руководство в области, но когда мне приказывают в моём увлечении что я обязан делать... Тут уж извините-подвиньтесь. Мне с такими не по дороге увы. Так и Вы в праве решать сами как и с кем Вам быть.  Кстати по вопросу QSL-почты и возможности её получения будучи "нечленом"ЛРУ сейчас идут обсуждения в Совете ЛРУ и на сегодняшнем скайп-заседании этот вопрос выдвинут в повестку дня. Решается вопрос про цену этого сервиса для "нечленов" ЛРУ. Лично моё мнение оставить цену доставки QSL-почты по ценам Европы. Членам ЛРУ цена этого сервиса установлена на наших конференциях и не меняется.

Не ради "апа" темы, а действительно в качестве напоминания про пока ещё не переданные заявления от наших радиолюбителей, членов ООО ЛРУ. На 8 апреля 2016 года пока не получено мною заявлений от следующих радиолюбителей :UR5FOB, UY5HC, UR5FPP, UT4FJ, UR5FOK, UR5FOJ, UR5FAL и UR5FFM.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...