UT3FT Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 27-го марта, свыше 60 радиолюбителей обл. (Одесса, Измаил, Белгород-Днестровский и др.), собрались на своё ежегодное отчётное собрание Одесского ОО ЛРУ. Одну из аудиторий, для проведения собрания, любезно предоставил лицей компьютерных технологий. До начала собрания, несколько чел. пришли на плановое заседание КТК, которое проходило в лаборатории, где проводит занятия преподаватель лицея Владимир Чумаченко (UX5HY). Были заслушаны отчеты членов Совета и казначея ОО ЛРУ. Следует отметить, что на собрании ещё 20 чел. сдали соответствующие «Анкеты» и членские взносы в ЛРУ. Пользуясь случаем, я c большим удовольствием вручил команде измаильской СЮТ (UX6FZZ) главный кубок победителя Всеукраинских детских соревнований - «Кубок им. Виталия Мархасина (VE6JO/UB5BK)». По просьбе организаторов собрания, рассказал о задачах и работе Коллегии судей (КС) ЛРУ и о целесообразности функционирования таких КС при ОО ЛРУ. В связи с принятием решения собрания о создании КС при Одесском ОО ЛРУ - вручил им экз. «Правил соревнований по радиоспорту». Участники собрания имели возможность ознакомиться с работой QRPP трансивере в режиме BPSK31 (автор - UR5FYG) и DMR-ретранслятора (Демонстрировал Александр - UR5FKT). 73! UY5XE UR5FSV 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Хотел бы уточнить что взносы принято от 22 радиолюбителей , а заявлений поступило больше в несколько раз по причине того что многие радиолюбители членские взносы сдавали ранее путём перечисления на счёт нашему казначею. На квалификационную комиссию пришло 7 граждан Одессы с вопросом получения позывного и 3 радиолюбителя для оформления продления разрешения на эксплуатацию. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @UY0FF, 7 человек для получения позывногоэто хорошие новости. значит интерес к любительскому радио еще не совсем угас! Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FPR Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Честно увы все прошло как на фото-все уважают и знают *гвардию*-но! может другой раз послушаем молодых-=-----? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @UR5FPR, а разве было множество желающих, из числа "молодых", выступить?а им вот взяли и не дали слово сказать?та шото я очень сомневаюсь, ....хотя могу и ошибаться т.к. на собрании не присутствовал по уважительной причине.хотя понятие 'молодой' в нашем радиолюбительстве это скорее те кому за 40, но все еще не стукнуло 60:)или молодежь это те кто недавно лицензию получил? Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я тоже этой замеченной Олегом особенности был удивлён. Но действительно предложений выступить со стороны молодёжи увы не было... И при этом вопросы со стороны ведущих конференцию к аудитории с просьбой высказать своё мнение не раз звучали. Но видать всё то что говорилось звучало в унисон с основным лейтмотивом конференции. Я сегодня при телефонном разговоре с Председателем конференции как раз задал вопрос про то что выступали-то в основном не многие радиолюбители, в хотелось чтобы каждый поделился своими впечатлениями в вопросе про то что творится вокруг ЛРУ. Кстати одним и я считаю основным пунктом в решении конференции прозвучало то, что ООО ЛРУ поддерживает действия Совета ЛРУ и Президента ЛРУ Кириленко А.П. (UT3UY), направленные на нормализацию положения дел в радиолюбительском движении Украины и приведению деятельности ЛРУ в строгое соответствие законам Украины и Устава Лиги. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.