Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Собрание одесских радиолюбителей (взгляд извне)

UT3FT

Рекомендуемые сообщения

27-го марта, свыше 60 радиолюбителей обл.  (Одесса, Измаил, Белгород-Днестровский и др.), собрались на своё ежегодное отчётное собрание Одесского ОО ЛРУ. Одну из аудиторий, для проведения собрания, любезно предоставил лицей компьютерных технологий.

Screenshot_27.jpg

До начала собрания, несколько чел. пришли на плановое заседание КТК, которое проходило в лаборатории, где проводит занятия преподаватель лицея Владимир Чумаченко (UX5HY).  

Были заслушаны отчеты членов Совета и казначея ОО ЛРУ.  Следует отметить, что на собрании ещё 20 чел. сдали соответствующие «Анкеты» и членские взносы в ЛРУ.  

Пользуясь случаем, я c большим удовольствием вручил команде измаильской СЮТ (UX6FZZ) главный кубок победителя Всеукраинских детских соревнований - «Кубок им. Виталия Мархасина (VE6JO/UB5BK)».

Screenshot_28.jpg

По просьбе организаторов собрания, рассказал о задачах и работе Коллегии судей (КС) ЛРУ и о целесообразности функционирования таких КС при ОО ЛРУ.  В связи с принятием решения собрания о создании КС при Одесском ОО ЛРУ - вручил им экз. «Правил соревнований по радиоспорту».

Участники собрания имели возможность ознакомиться с работой  QRPP трансивере в режиме BPSK31 (автор - UR5FYG) и DMR-ретранслятора (Демонстрировал Александр - UR5FKT).

73! UY5XE

Хотел бы уточнить что взносы принято от 22 радиолюбителей , а заявлений поступило больше в несколько раз по причине того что многие радиолюбители членские взносы сдавали ранее путём перечисления на счёт нашему казначею. На квалификационную комиссию пришло 7 граждан Одессы с вопросом получения позывного и 3 радиолюбителя для оформления продления разрешения на эксплуатацию.

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

@UY0FF,

7 человек для получения позывного

это хорошие новости. значит интерес к любительскому радио еще не совсем угас! 

Serge / UR5FSV

Честно  увы все  прошло как на фото-

все уважают и знают *гвардию*-но! может другой раз послушаем молодых-=-----?

77.jpg

@UR5FPR,

а разве было множество желающих, из числа "молодых", выступить?

а им вот взяли и не дали слово сказать?

та шото я очень сомневаюсь, ....хотя могу и ошибаться т.к. на собрании не присутствовал по уважительной причине.

хотя понятие 'молодой' в нашем радиолюбительстве это скорее те кому за 40, но все еще не стукнуло 60:)

или молодежь это те кто недавно лицензию получил? :)

Serge / UR5FSV

Я тоже этой замеченной Олегом особенности был удивлён. Но действительно предложений выступить со стороны молодёжи увы не было... И при этом вопросы со стороны ведущих конференцию к аудитории с просьбой высказать своё мнение не раз звучали. Но видать всё то что говорилось звучало в унисон с основным лейтмотивом конференции. Я сегодня при телефонном разговоре с Председателем конференции как раз задал вопрос про то что выступали-то в основном не многие радиолюбители, в хотелось чтобы каждый поделился своими впечатлениями в вопросе про то что творится вокруг ЛРУ. Кстати  одним и я считаю основным пунктом в решении конференции прозвучало то, что ООО ЛРУ поддерживает действия Совета ЛРУ и Президента ЛРУ Кириленко А.П. (UT3UY), направленные на нормализацию положения дел в радиолюбительском движении Украины и приведению деятельности ЛРУ в строгое соответствие законам Украины и Устава Лиги.

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...