NewSistems Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Добрый вечер Решил установить в машину дополнительную УНЧ, решил взять набор Мастер Кита на TDA7560, собрал, подключил дома к БП от ПК, подключил колонки - все играет просто на ура, на радостях понес в машину, для начала решил собрать на коленке, попробовать "качает ли". Подключил, все работает шикарно, но случайно задев поворотник услышал наводку в колонках, начал копать дальше и понял, что УНЧ ловит наводки ВООБЩЕ со всего, с поворотников, печки, работает в такт мотору и реагирует на педаль газа, звук такой, что музыка просто затихает на фоне шума. Что пробовал - подключал ГУ и УНЧ напрямую к АКБ, к УНЧ от ГУ подключены тюльпаны - наводки остались, причем, штатные колонки наводку не ловят, а если к усилителю подключить выход на одну из колонок (где нет наводки), навод все равно появляется. Подключая УНЧ к АКБ без тюльпанов - наводок нет. Пробовал подключить УНЧ к ГУ в другой машине, питание УНЧ от моего АКБ, ГУ от второй машины - наводок нет, НО стоит соединить машины крокодилами, сразу появляются наводки с моей машины. Принес УНЧ и ГУ домой, подключил оба к БП - наводки, подключая УНЧ отдельным БП и ГУ отдельным БП - наводки пропадают ГУ - Pioneer DEH-1500UB, предохранитель линейников в ГУ жив, проверил Куда копать, не подскажите? Мне кажется, что дело в какой-то массе или чем-то связанным с этим http://forum.cxem.net/public/style_emoticons/default/sad.png Попробую подключить УНЧ к другому ГУ в другой машине, посмотрю, будет ли наводка Большое спасибо Раздел: Для начинающих Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.