Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Музыкальный Центр (Из Автокомпонентов)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хочу себе музыкальный центр дома что бы слушать радио и слушать музыку(люблю разную от репа до класики).

Пошел в магазин но там качество звучания хороше только в очень дорогих.

Пришел домой полазил в интернете на видео "Как сделать из автомагнитолы музыкальный центр". Просмотрев видео я гуглил около 50 статтей по етому поводу но на некоторые вопросы они не дают ответы так как  все  статтьи были "любительские" (сделал что бы играло).

Сам я в аудиоелектронике все что делал ето в жигулях музыку с саба 4 колонок и усилка + подключил магнитолу.

Хочу сделать себе музыкальный центр с 3х компонентов: 2 боксы на колонки (размер примерно 30 высота 20 длинна 15 ширина )

бокс на голову и компактный усилитель + питание + антена на радио

Собстевенно несколько вопросов и что я хочу сделать, на которые я надесюь мне ответят, и я буду очень благодарен:

Какой нужно выбрать размер бокса под колонку(обезательно 16см компонетная)?... нужно уметь считать размер, а я не умею((

Какие именно колонки выбрать что бы добиться хорошо звучания.

Как подключить какой то портативный усилитель для колонок (вить магнитола на макс уровне звучание не потянет)....я видел какую то схему tda 7294

Через что подключить к сети 220вт?(через блок от компютера или еще как то)

Спасибо

Раздел: Песочница (Q&A)

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...