Larro Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Добрый день!Ищу радиолюбителей в Одессе. Связано это с тем, что сам я не радиолюбитель, хотя конечно в 80-х в кружке учился немного ключу и естественно абсолютно ничего не помню. Нет ни аппаратуры, а о позывном и говорить не приходиться. Недавно возникло желание принять участие в интересном проекте и получить QSL-карточку, но насколько я знаю без своего позывного это вообще невозможно. Возможно кто-нибудь из радиолюбителей тоже захочет принять участие. Что посоветуете? (Возможно я не правильно выбрал раздел форума, если необходимо перенесите в нужное место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larro Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Отсутствие ответов указывает либо на неверно созданную тему и текст сообщения, либо на низкую активность пользователей, либо на отсутствие интереса к человеку без радиостанции В любом случает расскажу про проект. Суть его в том, что НАСА отправляет космический аппарат к Юпитеру и предлагает всем желающим 9 октября отправить этому аппарату сообщение "HI" когда он будет разгоняться в гравитационном поле Земли. Вся инфа тут http://karmacraft.ru/index.php/2013/09/pereday-yupiteru-privet/. Возможно кто-то из одесситов захочет принять участие, а если еще разрешат мне поприсутствовать при этом историческом событии, то буду очень признателен. UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larro Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хотя и приходиться говорить самому с собой выложу один из отзывов: "NASA — это подразделение американского госдепа. Не нужно объяснять чем может закончиться для нашей Родины контакт наших радиолюбителей с их космическим кораблем. NASA хочет добиться этим сразу двух целей. 1) Узнать количество радиолюбителей и энтузиастов астрономов-любителей в нашей стране. Экстраполировать это число и получить число ученых и инженеров в нашей стране. Тем самым узнав сколько еще людей они могут выманить из России к себе на рабский труд в лабораториях и научных центрах. 2) В ответ на радиосигналы наших граждан, они направленным космическим лучом, содержащим наночастицы, будут зомбировать наших радиолюбителей. В результате радиолюбители потеряют возможность получать правду из телевизора и будут вместо этого каждую ночь выходить на улицу с радиоприемниками, чтобы ловить американскую волну. Граждане патриоты, будьте бдительны. Лучше дождитесь пока РОСКОСМОС запустит спутник к Юпитеру и связывайтесь с ним. Всего до 2020 года ждать осталось." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FLX Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вы психолога давно посещали? UY0FF и ramm25 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larro Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 это че за хрень "Вас в указанные сроки могут наблюдаться перерывы в доступе к сети Интернет, это затронет услуги находящиеся на логине - uf-3697" MOD: Larro, здесь не место таким сообщениям! [Empfanger] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larro Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 это че за хрень "Вас в указанные сроки могут наблюдаться перерывы в доступе к сети Интернет, это затронет услуги находящиеся на логине - uf-3697" MOD: Larro, здесь не место таким сообщениям! [Empfanger]извините, я написал по ошибке в ваш форум, а сообщение предназначалось для форума cxem.net, они у меня в соседних окнах висели а дизайн похож. это относилось к теме украденного у них недавно домена больше не повториться. просьба удалить это сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.