UR5FPR Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 http://www.ebay.com/itm/Coaxial-RF-Relay-Switch-REV-14-REW-14-amplifier-antenna-HF-VHF-UHF-SHF-QRO-coax-/290850359869?pt=US_Radio_Comm_Antennas&hash=item43b8084a3d и ведь ....продаст-рано или позднножуть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А почему собственно жуть? посмотрите чем пользуются немцы ))) Или я не правильно понял ваше выражение жуть? )) UY0FF и Empfanger 2 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не успели наши коллеги вывезти с НЗ....((((( UT3FT 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FPR Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 да нет...*мониторя ебай*....я насмотрелся всякага-и ящики зеленые гансы продают ссср времен нюю с хранения и телескопы-мачты..но за реле 65уе и +доставка....ВРЕМЯ ТЕРПЕНИЕ БАРАХОЛКИ\РАДИОБАЗАРи все дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empfanger Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Что касается всяких там гансов, вполне вероятно, что "зеленые ящики" они приобрели законно.Да и какое нам дело до немцев? Зайдите на сайт UR8LV и посмотрите объявления. И подумайте, откуда у них взялась вся военка? Неужели приобретена на специальных распродажах списанного военного имущества? И деньги потом пошли на закупку нового вооружения? Да фиг вам) Сперли. Или сами, или через предприимчивого прапора. И деньги дерут за то, что ,скорее всего, досталось почти даром, очень даже неплохие. Вот и продающий реле один из них.А что немчики Р-140 юзают, так даже приятно, что не разкурочена и не сдана в лом. Аппарат в хороших руках и работает. UT3FT 1 Цитата ...а ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FPR Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 UR8LV-отличный сайт-сам много раз покупал да и продал ненужнное....а немцы да полнно у них наших..*зелененьких*ящиков и почти все с хранения...номера в поисковик ебай- 261105181159 271145973233 261150463748ну или прямо- http://stores.ebay.com/Surplus-Elektronik 73! UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur0fp Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Cобственно, а варум бы и нихт, блин..... Немцы просто доперли позже наших барыг..... А откуда это все- лексусы-совиньоны? - с тех же ворот.... UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur0fp Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Был в Дюссельдорфе пару лет назад по работе, нашел там пару евреев- одноклассников.... Пашут по- немецки, от звонка до звонка, все при деле, все жужжит, заводики и заводища работают на износ, свои еврики таки ЗАРАБАТЫВАЮТ....... На вопрос " А хоцца в Одессу вернуться?" молча смотрят на меня большими грустными еврейскими глазами..... Я думаю, если бы немцы вкурили как славяне тут свои Хаммеры "зарабатывают", точно нашли бы еще одного Гитлера и пошли нахт Остен давать им п....ды Cобственно, а варум бы и нихт, блин..... Немцы просто доперли позже наших барыг..... А откуда это все- лексусы-совиньоны? - с тех же ворот.... UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 че там гадать это унтера наши продавали продают и уже нечего продавать всеравно продадут!!!!!!!!!! вот где жесть слов нет!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 О а я такую релюху купил на староконке за 50 грн вместе с разьёмами и кусками кабелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.