Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Знай *НАШИХ*.....ИЛИ КАК....НАЖИТЬ...

UR5FPR

Рекомендуемые сообщения

А почему собственно жуть? посмотрите чем пользуются немцы )))

Или я не правильно понял ваше выражение жуть? ))

Не успели наши коллеги вывезти с НЗ....(((((

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

да нет...*мониторя ебай*....я насмотрелся всякага-и ящики зеленые гансы продают ссср времен нюю с хранения и телескопы-мачты..

но за реле 65уе и +доставка....ВРЕМЯ ТЕРПЕНИЕ БАРАХОЛКИ\РАДИОБАЗАР

и все дела....

Что касается всяких там гансов, вполне вероятно, что "зеленые ящики" они приобрели законно.

Да и какое нам дело до немцев? Зайдите на сайт UR8LV  и посмотрите объявления. И подумайте, откуда у них взялась вся военка? Неужели приобретена на специальных распродажах списанного военного имущества? И деньги потом пошли на закупку нового вооружения? Да фиг вам) Сперли. Или сами, или через предприимчивого прапора. И деньги дерут за то, что ,скорее всего, досталось почти даром, очень даже неплохие. Вот и продающий реле один из них.

А что немчики Р-140 юзают, так даже приятно, что не разкурочена и не сдана в лом. Аппарат в хороших руках и работает.

...а ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри,

что сумел, что сделал и кто этому рад...

UR8LV-отличный сайт-сам много раз покупал да и продал ненужнное....а немцы да полнно у них наших..*зелененьких*ящиков и почти все с хранения...

номера в поисковик ебай-

261105181159

271145973233

261150463748

ну или прямо-

http://stores.ebay.com/Surplus-Elektronik

73!

Cобственно, а варум бы и нихт, блин..... Немцы просто доперли позже наших барыг..... А откуда это все- лексусы-совиньоны? - с тех же ворот....

Был в Дюссельдорфе пару лет назад по работе, нашел там пару евреев- одноклассников.... Пашут по- немецки,  от звонка до звонка, все при деле, все жужжит, заводики и заводища работают на износ, свои еврики таки ЗАРАБАТЫВАЮТ....... На вопрос " А хоцца  в Одессу вернуться?" молча смотрят на меня большими грустными еврейскими глазами..... 

Я думаю, если бы немцы вкурили как славяне тут свои Хаммеры "зарабатывают", точно нашли бы еще одного Гитлера и пошли нахт Остен давать 

им п....ды

Cобственно, а варум бы и нихт, блин..... Немцы просто доперли позже наших барыг..... А откуда это все- лексусы-совиньоны? - с тех же ворот....

• 4 месяца спустя...

че там гадать это унтера наши продавали продают и уже нечего продавать всеравно продадут!!!!!!!!!! вот где жесть слов нет!!!!!!!!!!!!

О а я такую релюху купил на староконке за 50 грн вместе с разьёмами и кусками кабелей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...