shustow Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Подскажите, кто знает, что за антенна висит на столбе ? на пересечении улиц Колонтаевская/Серова. Кабель уходит в железный ящик, который находится возле столба. Антенна примерно метра полтора длинной, имеет 3 противовеса под углом 90 градусов. На вид сие хозяйство выглядит как самодельное. Цитата Ссылка на комментарий
UR5FPR Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Это задумка\-и вроде даже год работало\ Вадика Черного пока он был боссом конторы города по дорожной разметки-знакам и тд* смэп* вроде наз.Контроль онлайн всех перекрестков -основных улиц города-контролка с мачты на Станиславского\старая радиобашня под Алтай\частоты-2м что то вроде 146.....147.000раньше -да работала система-вплоть до запирания китайстанций на 2м в машине-щас рядом с ними вроде тихо-нэма грошей-а систему-обслуживать и мониторить-надо как мин 20ч в сутки Цитата Ссылка на комментарий
shustow Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @UR5FPR, чет не догоняю, что контролировалось? работа светофоров? передача трафика с камер видеомониторинга за пробками? или что? Цитата Ссылка на комментарий
UR5FPR Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да-светофоров...... Цитата Ссылка на комментарий
UR5FLX Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Часто проежая на важных перекрёстках с светофорами мой Scout-40 (частотомер) фиксировал частоту 173 мгц (гдето так непомню) . Убеждён ето дистанционное управление светофорами ну и неисключено фото-видео фиксация даного участка. Цитата Ссылка на комментарий
321 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Олег я когда читаю то что ты пишешь у меня смешанные чувства.С одной стороны вспоминаю студенческие годы когда писал конспекты и сокращал всё что мог.С другой стороны вспоминаю товарища с города Измаил у которого папа капитан тесть капитан а сам он старпом.Тот тоже так пишет.Нет ничего не напрягает меня.Просто возможно не всем понятно но для меня стереотипно. Цитата Ссылка на комментарий
YOGY Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот так читаешь, вроде и тема интересная затронута. И ответить есть что, заносишь руку над клавиатурой.. а потом думаешь. Стоп.Глобально: идет война с грязными азиатами. У нас большой город. Случайный пользователь с тремя сообщениями. Тема по изучению инфраструктуры, вмешательство в которую одномоментно может погрузить город в хаос. А не желает ли Алексей ака shustow объяснить как город в котором мы все живем из родной Украины оказался в его Новороссии?.. Цитата Ссылка на комментарий
YOGY Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Упрощенно выглядит так- каждая группа светофоров на всех крупных и транзитных перекрестках стреляет на 171.650 МГц короткий пакет о состоянии, примерно раз в минуту. Как заметил выше Олег, UR5FPR, на автвокзале есть вот такая "новогодняя-елочка" сороковых годов: одна из антенн которой ловит пакеты и стреляет "подтверждение" каждому светофору. Синхронизации по времени нет, в итоге "заливает" приливами. Задача этой системы проста и очевидна- управление трафиком на улицах города. После пожара на СМЭП летом или осенью прошлого года система вырубилась. С января 2016 работае в шатном режиме. Цитата Ссылка на комментарий
UR5FSV Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @YOGY, за проявления такого нада банит- а юзера удалять навсегда. если не последует вменяемого объяснения. хотя откуда ему взяться. типа ой извините опечатка...ааа. это автозаполнение полей сработало - вот так он и "спалился" Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий
shustow Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @UR5FLX, Благодарочка!! разъяснили ситуёвину. А я раньше, когда была данная тема особо не интересна, то думал что все управление дорожно-светофорно-камеро-наблюдательным хозяйством ведется через интернет. Как в старых америкосовских фильмах))) @YOGY, И Вам спасибо За помощь.@UR5FSV, А какое правило форума я нарушил? Цитата Ссылка на комментарий
UR5FSV Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @shustow, исправьте пожалуйста данные в вашем профайле (страна)дабы никого не смущать, почему - думаю объяснять нет необходимости... Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий
rukhov Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @shustow, лучше исправить, для вашей же безопасности Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.