NewSistems Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Приветствую, товарищи. Есть платка. С одной стороны ЮСБ, по середине ЮСБ-КОМ с другой стороны разъём. Всего 7 компонентов, несколько переходов и дорожки с 2х сторон. В связи с тем, что требуется несколько платок и паять сам смогу, то хочется получить проект, чтобы можно было его отправить китайцам, а они его сделали и отправили. Им соответственно нужен проект (слои и т.д.). Я ещё сам не знаю у кого заказывать буду, но я так понимаю, скорее всего попросят проект от Eagle. Экспериментировать мне некогда. Кто-то делает простую работу, я в ответ несколько т.р. Проект делать из фото платок с двух сторон. Если есть информация, у кого можно заказать изготовление, буду благодарен если наведёте. На плату 50 на 50 вмещается 3 платки, я их нарезал сам. Проект утерян, а платки нужны. Связь в личку. Спасибо. Предварительно пока человек найден. Спасибо за внимание. Раздел: Вакансии и разовая работа Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.