NewSistems Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 http://radon.org.ua/files/stories2016/tvmaster.jpg Знакомый мужичок уж очень заискивающе просит прийти посмотреть телик. Я знал, что у него лампа Рекорд, и, не спрашивая ни о чем, сказал, что зайду. О Боже, такого я еще не видел! Расстрелян из охотничьего ружья 16-го калибра!! Рассказ самого хозяина (жена рядом стоит): "Прихожу домой в подпитии, телик включен - сериал. Жена моет посуду, слушает. Я переключаю канал, жена кричит - оставь, не трогай! А я собрался наутро на охоту с друзьями, меня эти сериалы всегда бесили, а тут в руках ружье - ну я и пальнул в телик. Ты не поверишь, дробь 5-й номер не пробила кинескоп с пяти метров!!! Разлетелась веером по стенкам!!!.." (Я посмотрел - действительно, на обоях четкий след круговой от дроби, ТВ стоял в углу). "...Тогда меня зацепило, как это так! Ч зарядил картечь и уже осознано, прицельно саданул снова. Успех превзошел все ожидания!" Подтвердив гибель аппарата, я ради интереса заглянул за него - абсолютно все детальки перекочевали с плат на стенки позади телика, а стекла и всякие тяжелые железки - за тумбочкой. Я даже не стал ничего трогать, сказал: "Медицина здесь бессильна" и ушел. Когда я рассказывал на работе (при нем) - все сначала офигели, потом долго ржали. А когда он вскоре купил новый, цветной, 3УСЦТ, подкалывали и советовали "жаканом" (это пуля такая, на медведя) по нему. Дела-а... Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.