UT3FT Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 http://radioinform.vn.ua/walmar/RL.html Часть первая: Радиолюбительские стихи 1.1. Алесандр Бобров (UR5ALU)................................. 4 1.2. Григорий Плечко (UT5XM)…………….......… .12 1.3. Владимир Андреев (US4UA)………….…….......33 1.4. Василий Хвостенко (UR5FIX)……….……........45 1.5. Владимир Солошенко (UX5YD)……………......52 1.6. Владимир Ванзяк (US0YA)…….....………........55 1.7. Другие авторы…………..………..……………...59 Часть вторая: Рассказы радиолюбителей 2.1. А.Моховиков, Мое «Русское поле»…………….65 2.2. В.Жданюк, Ухудшение приема………………...70 2.3. В.Бобров, Из жизни полковника запаса…..…..72 2.4. Романтика дальних странствий.........................75 2.5. Г.Члиянц, Конструктор-терорист…………......83 2.6. П.Тарасович, Зорождение р/л в г.Ровно….......86 2.7. О радиолюбительстве на Винниччине….........87 2.8. Радиолюбители Владимира-Волынского…....91 2.9. М.Забуга, О радиоэкспедициях…………...…..95 2.10. А.Подолян, Радиолюбительский зонд……...100 2.11. Н.Сергиенко, Vivat UW3DI……..…………...103 2.12. И.Атаманенко, Герб США на службе СССР.108 2.13. Г.Члиянц, Из истории сигнала SOS……......113 2.14. С.Сушко, Радиопиратство…………………...116 2.15. В.Ермачков, Когда итожу то, что прожил....122 2.16. А.Ананьев, Мое первое ЕМЕ……………….126 2.17. Лунный эффект на 80 метров.…..……….…131 2.18. В.Марценюк, Органы бдят……..……….…..133 UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Давно не заходил на сайт vrl.org.ua. Зашёл... ТЫхо как на кладбище . Новости от ещё "летних событий". Решил всё таки найти хоть что-то новенькое из "жизни коллег" по сайтам. И вот ЧУДО на - https://cqham.sumy.ua/index.php?newsid=11 нашёл вот такой сказочный рассказик про "достижения" ВРЛ за 2019 год. Президент ГС ВРЛ - Зельдин И.Л. UR5LCVДля тех ВП и участников, где еще не прошли общие собрания, даю краткий отчет о работе Президиума и КР за 2019 год.Некоторые руководители мне звонили и я им давал инфо, некоторые не звонили, полагая, что они все знают.Работа Президиума:1.В начале 2019 была проведена регистрация в ДР новой редакции устава ГС ВРЛ и внесены изменения о руководителях некоторых ВП ( Одесса, Мелитополь, Сумы, Киев )2.Представители Президиума ГСВРЛ вошли в составы общественных советов ДСЗСИ и НКРСИ и участвовали в рабочих заседаниях.3.Поданы практические предложения касающиеся изменений в Регламенте АРС , но работа в этом направлении ведется, т.к приняты важные решения на ВКР-19 и произошли изменения в действующем законодательстве Украины.4.Активно велась работа по получению почты из других стран, благодаря которой удалось получить почту из Словении, Хорватии, Болгарии и известно менеджера M0OXO5.Постоянно наполняется оперативной информацией группа ГС ВРЛ на Фейсбуке в которой более 420 участников.6. Члены Президиума активно помогали и участвовали в продолжающихся судебных тяжбах с ЛРУ.По семейным обстоятельствам вице-президент Денис Нечитайлов UR8US не может исполнять обязанности вице-президента и представлять интересы ГС ВРЛ в гос. органах, о чем он сам написал членам Президиума. Есть вакансия ВРИОС самого начала, после Конференции ГС ВРЛ, отсутствует секретарь по причине самоустранения и полной некомпетентности. Есть вакансия ВРИО.Финансовая отчетность о поступлениях и расходах на банковском счете ГС ВРЛ регулярно предоставляется.1.Не поступили чл. взносы и нет реестра от РК "Прикарпатье".2.Полный развал в ЛКК!И самое главное, для тех, кто не понимает для чего нужна ГС ВРЛ, кто устал непонятно от чего, что вызывает спад членов ГС ВРЛ в некоторых областях. .Именно ГС ВРЛ способна обеспечить и работает над всеми изменениями в действующем Регламенте АРС - 1 КВт, 5МГц, 50-52Мгц, очистка от ненужных положений оставшихся со времен СССР. Прочитал и заплакаль... Лучше бы не бросал я курить... Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Давно не заходил на сайт vrl.org.ua. Зашёл... ТЫхо как кладбище . Новости от ещё "летних событий". ... 2.Полный развал в ЛКК! И самое главное, для тех, кто не понимает для чего нужна ГС ВРЛ, кто устал непонятно от чего, что вызывает спад членов ГС ВРЛ в некоторых областях. .Именно ГС ВРЛ способна обеспечить и работает над всеми изменениями в действующем Регламенте АРС - 1 КВт, 5МГц, 50-52Мгц, очистка от ненужных положений оставшихся со времен СССР. Прочитал и заплакаль... Лучше бы не бросал я курить... Я вот тоже думаю, чего ВРЛ на встрече по Регламенту представляли 4 человека и две организации, а ЛРУ только два? UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrapp Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Стихов про транзисторы и тиристоры у меня нет, но есть много различной тематики. 1300 стихов и роман в стихах Нутро. Вот два последних Накатила грусть... Вдохновил стих Леры Мелихоой литпортал stihi.ruНакатила грусть, но она пройдёт,Как только её в строки зарифмую.Когда придёт зима, перезимую,Весною снова сердце запоёт.И тосковать забуду я по ней,А вспоминать...что ж, это поневоле.Но не ищу, поверьте, иной доли :От этого лишь любится сильней.Хоть при встрече не смотрит на меня.А если взглянет, то только свысока.Теперь не жаль мне, что очень далека.Весна, в моём лесу ручьи звенят.Птиц лесных хор песни напевает,И берёзки, сосны подпевают им.Хорошо, что мне не стать уже другим :Мимо жизнь моя не проплывает... Скоро май предвестник лета... Скоро май--предвестник лета,Но местами снег лежит.Серо-грязного он цвета,Как немытые бомжи.Вскоре травка и цветочкиБудут радовать мне глаз.Стали длинными денёчки.Снова жизнь, как в первый раз.Благодать в душе и радость.Ну чего ещё желать?!Происходит всё во благость.Слава Богу, жива Мать.Хоть и дышится в апрелеМне не очень-то легко,Счастлив я на самом деле.Всё плохое далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guzotok Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Хорошие стихи, но настроение нужно поднимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.