Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Sstc С Аудиомодуляцией На Arduino

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте радиолюбители! Нашёл на просторах интернета схему, которую приложу ниже. Проблема возникла в том,что не программист и не могу толком написать нормальную программу... Вообщем такая штука. Т.к. на ардуино(уно) мало памяти, да и тяжело с помощью tone() подбирать ноты, возникла идея "преобразовать" MIDI сигнал с компьютера в тот же tone(), или ШИМ сигнал. Но так как не шарю в программировании прошу помочь форумчан. Если не понятно объяснил или не корректно сформулировал, то по сути я хочу получить тот же tone() из миди сигнала от компьютера. Искал статью, где есть хоть что то похожее, но бесполезно. Может я просто не умею пользоваться гуглом или просто нормально это сформулировать... Короче помогите чем можете. Заранее благодарю. вот схема:

http://forum.cxem.net/uploads/monthly_01_2016/post-187465-0-29804500-1453150154_thumb.jpg

Если всё получится, возможно напишу статью кому интересно(Естественно упомяну того кто поможет). И не надо материть что ардуино сгорит к херам от вв поля трансформатора. Я знаю что делаю.

Раздел: Arduino и Raspberry Pi

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...