NewSistems Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Здравствуйте радиолюбители! Нашёл на просторах интернета схему, которую приложу ниже. Проблема возникла в том,что не программист и не могу толком написать нормальную программу... Вообщем такая штука. Т.к. на ардуино(уно) мало памяти, да и тяжело с помощью tone() подбирать ноты, возникла идея "преобразовать" MIDI сигнал с компьютера в тот же tone(), или ШИМ сигнал. Но так как не шарю в программировании прошу помочь форумчан. Если не понятно объяснил или не корректно сформулировал, то по сути я хочу получить тот же tone() из миди сигнала от компьютера. Искал статью, где есть хоть что то похожее, но бесполезно. Может я просто не умею пользоваться гуглом или просто нормально это сформулировать... Короче помогите чем можете. Заранее благодарю. вот схема: http://forum.cxem.net/uploads/monthly_01_2016/post-187465-0-29804500-1453150154_thumb.jpg Если всё получится, возможно напишу статью кому интересно(Естественно упомяну того кто поможет). И не надо материть что ардуино сгорит к херам от вв поля трансформатора. Я знаю что делаю. Раздел: Arduino и Raspberry Pi Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.