uy3ig Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 К сожалению - никак. Я его вот так: Аон меня вот так:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристалл Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пробел перед user1 уберите, и всё получится. У меня всё нормально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uy3ig Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, с пробелом нехорошо получилось. Но и после исправления все осталось так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если вы всё сделали по инструкции от Вовы, и подключаетесь как на видео, то всё должно получится.Если всё же не подключается, то скорее всего у вас либо брандмауэр windows или роутер, если вы через него работаете, блокирует 7999 порт. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uy3ig Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Неа. Подключился напрямую, без роутера. В брандмауэре создал правило для порта 7999 на входящие и исходящие. Ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хм, странно. Интересно как другие, кто подключался к серверу, отзовитесь. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uy3ig Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Все оказалось просто - еще один пробел. Только в поле паролей Ктоих туда повставлял? Не ВЫ? Несколько раз послушал. 40м, 80м. Как-то всё смазано, не четко. Или это из за задержки? Нет там нкакой динамики, даже маленькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ага, я спецом Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowscheg Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как-то всё смазано, не четко. Или это из за задержки? Нет там нкакой динамики, даже маленькой. эм... если внимательно прочесть инструкцию то там сказано: но не забывайте, что Вы работаете через интернет и такие явления как плохое качество звука и замыливание панорамы это нормально. Цитата http://www.youtube.com/channel/UCK2kevz0_TB_y9jFsfLkCCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вова совершенно верно, через онлайн сложно оценить работу в полном масштабе.К стати, обратил внимание что только в этой программе SDR консоль, есть ошибка в подсчете частоты ап конвертера. Экспериментальным путем подсчитал, что частоту надо вводить не 48 000 000 МГц а 47 995 750. Только в этом режиме частота приема является реальной. P.S. Сервер до сих пор работает, и к нему можно подключатся. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvigor Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Если можно, пару слов о железе для этого дела под Линухом. И где взять софт для сочинения подобного девайса? Пока зима можно собирать железки и готовить софт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Железо как я и писал ранее, M/B Intel 815, Celeron 1000, 1 гб оперативки, HDD 20 гб. Система Cent OS (консоль, без графической оболочки). Ман брал тут, эта инструкция под Ubuntu, поэтому если будите использовать Cent OS, то команды будут выглядеть немного иначе, ну и придется немного покурить, что бы запустить. Так же запускал SDRConsol в убунту под wine, мороки много но работает, последний раз сервер тестил именно так. Но хочу сказать, это всё не то. Много пользовательского сервера я пока не нашел. UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvigor Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Понятно, спасибо. Я думал что в процессе возможны замены железа на более подходящее по этому и спросил на чем, таки, взлетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbm Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Может не в тему (пусть модератор рассмотрит и перенесет куда надо)1) https://sites.google.com/site/embrtlsdr/2) http://sdr.osmocom.org/trac/wiki/rtl-sdr#rtl_sdr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rw9uek Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Всем привет, вот поставил все по инструкций все везде галочки зеленые , не могу понять как послушать свой sdr на другом компьютере без программы? и как его приделать сюдаhttp://www.ra4a.ru/index/0-29 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.