Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Собрание Одесского отделения лиги радиолюбителей (Запись)

UT3FT

Рекомендуемые сообщения

Аудио запись собрания лиги Одесских радиолюбителей, любезно предоставленная нашим Одесским коллегой.

• 11 месяцев спустя...

Хочу напомнить, в это воскресение  7.12.2014 в 12.00 состоится собрание одесского филиала лиги радиолюбителей Украины в здании колледжа компьютерных технологий.

ул. Академика Королева, 5/2. Приглашаются не только члены лиги, но и просто радиолюбители всей одесской области и города Одессы.

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

7 декабря 2014 года состоялось собрание членов Одесского областного отделения Лиги радиолюбителей Украины. На собрании присутствовало 21 член ООО ЛРУ и 8 радиолюбителей Одесской области. Всего 29 человек.

Вёл собрание Владимир (UX5HY). Были заслушаны члены Совета ООО ЛРУ по вопросам проделанной ими работы. Выступали  Юрий (UY0FF), Евгений (UX0FY), Владимир (UR5FBM),  Александр (UT9F J), Виталий (UX5СQ) и пр. В связи со служебной деятельностью на собрании не смог присутствовать  Председатель ООО ЛРУ Сергей (UR5FEO), но его вопросы конкретно осветил заместитель Владимир (UX5HY).  В целом было принято оценить работу Совета ООО ЛРУ на «удовлетворительно».    

Кроме этого на повестке дня был вопрос про принятие решения размера суммы членских взносов на 2015 год. Единогласно было принято решение определить размер членских взносов  в 100 грн.

Членами собрания было задано ряд вопросов присутствующему на собрании Владимиру (UT0FT) – Президенту ЛРУ про ситуацию вокруг ЛРУ. После выступления  Владимира (UT0FT) и ряда участников собрания было принято решение про то, что собрание ООО ЛРУ одобряет деятельность исполкома ЛРУ в вопросе сохранения Лиги Радиолюбителей Украины.

Советом ООО ЛРУ приглашался на собрание Андрей (UT5ZA) по вопросу дальнейшего пребывания в составе ООО ЛРУ, однако на собрание он по неизвестной пока причине не явился. Собрание поручило секретарю совета ООО ЛРУ Юрию (UY0FF) подготовить и разослать письма каждому члену радиоклуба «Николаев» на предмет дальнейшего пребывания в составе Одесского отделения ЛРУ и довести до каждого про изменение размера членских взносов.

Кроме этого на собрании Виталием (UX5CQ)  был оглашён план мероприятий  на 2015 год, сделано ряд рекомендательных советов радиолюбителям и совету ООО ЛРУ в дальнейшей радиолюбительской деятельности, рассказано про интересные мероприятия проводимые радиолюбителями одесской области .

В заключении Евгений (UX0FY) раздал присутствующим радиолюбителям QSL – почту. Отсутствующим на собрании радиолюбителям почту получали друзья и соседи с обязательствами в гарантированной  доставке.

В целом собрание прошло в дружественной и демократичной атмосфере.   Собравшиеся даже не смогли поверить что прошло почти два часа. Перед уходом участники собрания сдали членские взносы на 2015 год .

Файл с аудиозаписью собрания ООО ЛРУ и скан-копия страницы «самозаписи» присутствующих радиолюбителей на странице

Кто говорит что наш форум не читают ? :rabbi:  Не только не читают, но и цитируют. Причём так быстро. :music: Не успел я выложить аудиозапись нашего собрания сюда на сайт , а админ сайта подчистить его от шумов, а этот мой первоначальный файл живенько "перекочевал" на сайт  uarl.com.ua Где успел "обрасти" очередным враньём. С каких это ... данных автор "безимянной заметки" взял что присутствовало 28 участников ? И что среди них только 11 членов ООЛРУ ? Вот скан рукописной переписи всех участников среди которых как минимум 21 член ЛРУ. Пометки (галочки) делал лично я уже сегодня сверив со списком членов ООЛРУ с сайта UARL.ORG.UA Кроме этого по словам казначея ООЛРУ Александра (UT9FJ) после собрания было принято 2500 грн. Это при вновь определённом размере членского взноса 100 грн означает что сдали 25 человек. Но сайт вышеназванный хочет по прежнему врать и сознательно искажать действительное состояние дел...  :dash2:

Скан.bmp

post-5-0-06861600-1418026589_thumb.jpg

Не знаю,   кто и где в бывшем CCCP читает Одесский форум, но так я -регулярно. А шо, непонятно и де я родился? Таки на Пересыпи.  По берегу  есть дорога из Порта  на  Николаев,  а  ближе к Лузановке, в те времена (1950), была скотобойня и дома....  Немногие и знают... Я оттуда. Это мой родной город, это начало моей жизни.

Всё сейчас  перестроили и Одесса стала европейским городом. Ну почти... Зато знаю, как много одесситов по рождению и образу мыслей разлетелось по огромной стране. Теперь её, страны,  нет, а одесситы есть! Это не только одесский юмор и бесшабашность, это надёжность и дружба до конца. Я говорю об одесситах в принципе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...