NewSistems Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Приветствую форумчан. Есть у меня видеомагнитофон Sharp VC-6V3DP. Достался мне за так (еще давно мечтал найти видак), с никакущей резиной, по этому поводу кажется уже обращался. Запускался с пинка, когда помогал проворачивать программную шестерню. Пока искал пассики, осенила мысль его почистить от пыли, при плохом освещении так усердно это делал, что потом когда я нашел резину, выяснилось - зацепил головки, на экране сквозь метель что-то видно, пишет также. звук в порядке. Я к нему нашел новую видеоголовку (вращающийся барабан, а на нем головки), точно такую же, как и в этом магнитофоне. уже вроде пришла, но с новогодними праздниками неизвестно когда я ее заберу. С видаками дела не имел, всё что удалось выяснить - это то, что замена в домашних условиях практически невозможна. возможно имелось ввиду что замена на другую с другого аппарата? По поводу мастерских не в курсе, дело неактуальное, наверное уже никто не занимается, если занимались этим вообще.. Процедуру описывали как - включил - если метель, останови, поверни регулировочные винты и запускай. и так делать, пока не добьешься нужного качества изображения. Была статья о юстировке с помощью лазера - но я такого сделать не могу. Может кто сталкивался с такой процедурой? Терять уже нечего. Головку раздобыл на "распродаже", по поводу работоспособности не в курсе. При попытке снять старую не мог открутить винты. Сильно усердствовать не стал, собрал видак, жду головку Раздел: Лентопротяжная техника Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.