UT3FT Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет всем, собираюсь делать закупку "свистков" DVB-T RTL2832U+R820T в Китае.Кому интересно можете присоединиться. Стоимость 130 грн. Заказ буду отправлять после того как наберется десяток желающих.Все вопросы по заказам мне в личку. Свистки с Китая в Одессу будут идти примерно 2е недели. UY0FF 1 ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGY Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Два, Юрий. На мое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PENTAGON Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у тебя же есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGY Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Есть пару идей. Поделюсь в воскресенье, если наконец-то до РБ доберусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Два, Юрий. На мое имя. Максим хорошо, записал. UY0FF 1 ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PENTAGON Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Есть пару идей. Поделюсь в воскресенье, если наконец-то до РБ доберусь.. тебе уже прогулы некуда записывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 юра привет не знал шо ты собираешся закупать тюнеры я уже скоро месяц жду его но уже едет на украину. я заказал на сайте электра уж долго ждать конечно. смотрите если есть где побыстрее собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Юра привет!! какбы узнать собрал ты или еще нет народ на тюнеры. я то еще жду а два товарища тоже хотят заказать.может завтра на к.с. подойду и спрошу а может и неполучится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ребята, в среду отправляю заказ, спешите кому надо. ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ,,,Юрий, будьте добры две штуки для меня. Заранее благодарен, Сергей Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Автоматически сгенерированное сообщениеЭта тема была закрыта модератором..Причина: Все свои заказы получили, тема закрыта.Если Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разберется в этом.С наилучшими пожеланиями,Первый форум сообщества радиолюбителей Одессы и Одесской области Staff UY0FF 1 ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения