News Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Приветствую, коллеги!Поскольку возникло много противоположных объявлений по поводу проведения конференции 12.12.15, хочу внести ясность в этот вопрос.1. Организационный комитет на рабочем совещании 06.12.2015, после юридического анализа ситуации, пришел к выводу, что проводить де юре можно только учредительную конференцию с максимальным числом учредителей юридических лиц;2. Рабочее название новой организации - "Всеукраинская радиолюбительская лига" (ГС ВРЛ);3. Помещение в НУФВСУ орендовано мной, за мои средства, для проведения учредительной конференции новой организации - "Всеукраинская радиолюбительская лига" (ГС ВРЛ);Владимир Антонович, извините за мою непоследовательность, но к сожалению только недавно юристы уточнили обязательное условие для проведения конференции ГС ВРС - объявление о прооведении и повестка дня в СМИ за 1 календарный месяц с момента регистрации организации. Поэтому вариант ГС ВРС отпадает.Прошу всех максимально сосредоточится над подготовкой к конференции.73! UT7UKhttp://feeds.feedburner.com/~r/org/njfu/~4/phv0tKUy1xg Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.