Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

"Вечерний круглый стол" на R4

Рекомендуемые сообщения

C 17 августа 2013 года пытается возобновить работу наш Одесский "круглый" стол на одесском репитере R4 в 19.30 (время украинское). Пожалуйста подходите и следите за точным временем работы. Планируемое время работы - каждая суббота, 19:30 (время украинское). Частоты стандартные соответствующие репитерному разносу R4. Возможные изменения будут сообщаться и выкладываться в этой и других темах этого форума.

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Сегодня "вечерний" круглый стол увы не состоялся... Я думаю основная причина заключалась в отсутствии ведущего. Как там у Владимира Семеновича "... настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... " и изменив порядок строчек мы получаем - " ...Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало..." ;)

UR5FKC! Юра  Привет ...!!! а кто мешает Вам  или НАМ  вернее просто встречаться по  этому времени ...или  Другому времени ... а  на счет вожаков   или   буйных ...  Просто обшаемся  и зовем ... если  че созванимся и по тел поговорим :)73!

• 3 месяца спустя...

Вчера состоялось отчетно-выборное собрание одесского отделения лиги радиолюбителей Украины. Одним из пунктов в решении - возобновить работу вечернего круглого стола. Теперь круглый стол радиолюбителей Одессы и одесской области будет проходить и по вечерам на репитере R4. Время проведение :каждая суббота, 19:30. Ведущий прежний. К нему добавлен на "усиление" и "на всякий случай" - я, ваш покорный слуга - UR5FKC.

Сегодня, 7 декабря 2013 года, наконец-то состоялся круглый стол на R4. К сожалению не было основного ведущего вечернего круглого стола Владимира (UT0FT) и поэтому запись на круглый стол мною была начата в 19:35 вместо 19:30 после пятиминутного ожидания. В приведенном ниже порядке откликнулись на мой пригласительный вызов следующие радиолюбители города Одессы  и одесской области. Олег (UR5FPR), Владимир (UX5HY), Владимир (US5FEH), Александр (UR5FJW), Юрий (UR5FGi), Владислав (UR5FBZ), Анатолий (UT2FC), Николай (UR5FN), Вадим (UT0FB), Сергей (UT0FC) и Eвгений (UX0FY). О чем говорили не скажу. Есть возможность подходите и участвуйте в работе круглого стола сами. Одно скажу, что даже при таком малочисленном составе круглый стол работал почти целый час. А утренний круглый стол при количестве 20 человек заканчивается через 25 минут... И еще. Некоторые радиолюбители включили впервые свои радиостанции молчавшие около года именно сегодня. И за это им спасибо. Надеюсь, что следующий круглый стол на R4 14 декабря будет вести его основной ведущий Владимир (UT0FT). Просим, просим...

А почему никто не производит аудио запись круглого стола? Я к сожалению не смог подойти, был занят по работе.

О чем говорили не скажу.

А было бы очень интересно послушать, и наверное не мне одному.

Может кто-то и записывал, но я чегоЙ-то "протормозил"... И IC-R20 был "свободный"... :(

Ну ничего следующий "круглый стол" будем писать.

• 9 месяцев спустя...

Тема умерла? Столы не проводятся на R4 или я не там искал? Последние субботы не слыхал ничего :(

на 2 метрах-........тыхо  аки на погосте.....все  в подполье ушли -а  на  "перевертышей" с п-ова  отвечать нет желания да и проходы того -закончились..

А в Одессе- режим радиомолчания-странно но факт!

Ясно, что на 2х метрах. о том и говорю - на R4 пытался подслушать по субботам с 19 часов.

И да, радиомолчание не только там. Лишь иногда в днем натыкался на пустую болтовню на вызывном.

Неужели ситуация в стране так влияет? Я склонен думать, что это всё же особенности одесского менталитета (одессизма? :-) )

Репитер работает. И для того чтобы там было общение нужно там и общаться. Так же получается и на "круглом столе", что на 3620 кГц по субботним утрам. Многие сидят в "кустах" и ждут "чего-то вкусненького" от меня как ведущего и от остальных там собравшихся. Но увы... К сожалению "вечерний круглый" стол на R4 совсем умолк, а в былые времена хоть и в меньшем составе чем на 3620 кГц, но народец наш одесский собирался на нём. Благодаря ведущему UT0FT. У меня всегда "малышка" Baofeng UV-3R включенная на R4 в кармане лежит. Но общаться с кем и на какую тему ? Вчера вот UT5FL долго и часто вызывал UR5FHJ (или кого-то со схожим позывным), но увы QSO кажись так и не состоялось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...