UT3FT Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У человека не получилось копировать и вставить текст. Вот я и подсказал что бы воспользовался клавиатурным сокращением. ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LY3QN Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Поздравляю всех с Новым годом. Большое спасибо модератору за помощь в вопросе публикации рассказа о моей первой, самой любимой конструкции. 73! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FBS Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Здравствуйте, уважаемые устроители конкурса! Вот моя первая радиолюбительская конструкция. Передатчик Г.Джунковского и Я.Лаповка, опубликованный в журнале "Радио" #10 за 1967 год. Передатчик телеграфный, на два диапазона: 3,5 и 7 МГц. Задающий генератор и буферный каскад собраны на лампе 6П1П, а усилитель мощности на 6П13С. На свалке подобрал корпус от военного оборудования, что и определило размер передатчика. Для приема использовался армейский Р-311. Конструкция была собрана вначале 70-х годов. Многое из того, что было создано после – не сохранилось. А эта – каким-то образом уцелела. Наверное, потому, что она была первой... UR5FBS Владимир Одесса. UR5FEO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CQCQ Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Мне 12 лет и в прошлом году я собрал свой первый детекторный радио приёмник и ради него мне пришлось лазить по свалкам выискивая хоть хотябы какието радио детали и вот после трёх лет поисков я собрал громко говорящий детекторный радио приёмник катушка 250 витков диод Д-20 к диоду я подключил конденсатор 1000 пф и резистор 20 кОм и один каскад усилителя с одним высокоомным телефоном антенна и земля и питание 1.5 в.благодарю за внимание 73! 73! 73! вам всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Автоматически сгенерированное сообщение Эта тема была закрыта модератором.. Причина: неактуально Если Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разбереться в этом. С наилучшими пожеланиями, Первый форум сообщества радиолюбителей Одессы и Одесской области Staff ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения