ALgol Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я уже отправлял файл ,но мне пришлось его конвертировать в Word. только тогда смог прикрепить файл. Отправил в ящик gmail ,смотри там. Не первый форум ,идет почему-то трудно. Хочу поменять фон,плохо вижу символы. Какой ярлык в меню расширенной формы позволяетприкрепить файлы любого формата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В той форме прикрепить файл, можно прикрепить практически любой файл кроме .exe Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALgol Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 День добрый ,Юрий. Я нашел скрипка ниже поля для текста сообщений. Искал в меню. Туда просто не опускался. Виноват . Фон менял . Все-таки темный лучше . Gmail действующий ящик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да конечно, спасибо письмо получил. UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALgol Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Юрий вот так делают формирователь с компресором E_mod_equ_2 (1).pdfзарубежом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 И так тоже можно. В моём случае я использую внутренний генератор SA612. Его же использую и для приема. А вот то что они фильтр не используют по входу, это плохо. UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALgol Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Здравствуй ,Юрий, дело не в опорнике. Сама схема на много проще. Не знаю как работает компрессор. Если там ограничение то фильтр необходим,а если уровень поддерживается за счет АРУ без искажения формы выходного сигнала необходимости в фильтре нет. Схема существенно упрощается. Конечно изменить тракт я не могу, как писал раньше я не освоил не одну из программ. Поэтому мне придется делать плату один к одному. В общем будем посмотреть жизнь покажет. Ты знаком с конструкциями Юлиана Рошу? У него очень много оригинальных схемных решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALgol Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ЮРИЙ . МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ СХЕМУ ПЕРВОГО ВАРИАНТА ТРАНСИВЕРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 изменить тракт я не могу, как писал раньше я не освоил не одну из программ. Поэтому мне придется делать плату один к одному. Без этого не обойтись, плату местами надо редактировать, так как в процессе настройки были изменения. (навесом, путем резания и перемычек). На схеме всё правильно так как в процессе дорисовывал и перерисовывал. Платы я не дорабатывал. Об этом написано в первом посте.Схемы моего первого трансивера можно посмотреть тут. UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALgol Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Здравствуй ,Юрий. Я уже дома. Не могу ничего открыть по твоей ссылке по первому варианту трансивера. Вход не выполняется. Глючит или нужно по новой регестрироваться ? Завидовский сделал по закaзу прошивку на новый синтез на SI570+AD9834 + Atmega32. Товарищ разработал плату для меня все в ДИПе. Ближайшее время буду заниматься ним. Сервис великолепный особенно для телеграфа. Один недостаток 12 кнопок. Спасибо Генадию - настоящий радиолюбитель,не барыга! Если можно перетащи файлы со схемами с этого портала сюда. Регистрация почему-то не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Приветствую, с возвращением! Вот схемы что вы просили. Transceiver-UR5FYG-1.rar UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALgol Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо,Юрий. Все посмотрел. Мне было интересно от чего ты пришел ко второму варианту. Следующий этап если идти по пути соверешнствования аналового приемного тракта это два преобразования. С первым смесителем на AD831, с Эмф по второй ПЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне было интересно от чего ты пришел ко второму вариантуНа самом то деле, первый вариант отлично работает (правда на передачу модуяция похуже. Ну и тот недостаток ха2, что при низкой температуре работает хреного, приходится долго ждать пока прогреется ). Мне просто хотелось собрать что-то новенькое и компактное. если идти по пути совершенствования аналогового приемного тракта это два преобразованияТут я не могу не согласится. С первым смесителем на AD831, с Эмф по второй ПЧ.Не, ну это уже не усовершенствование Хотя ничего не имею против AD831. Хотя, у меня уже есть некоторые наработки по поводу трансивера с двойным преобразованием. Но к сожалению я пока это дело отложил в долгий ящик, нет времени.UR5FYG_Mini_TRX_v3.rar UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALgol Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Здравствуй ,Юрий. Схему толком не рассмотрел,не успел распечатать.Дома принтера нет. Если делать реверсивный тракт. То усилители я бы сделал так Схема намного проще. В Упч дроссели в истоках исключаются.Ставятся резисторы равные вх,вых сопротивлению.Отпадает необходимость в согласующих трасформаторах. Полевики дешевые J310 работают хорошо при токе 20ма. В стоке резонансный контур. Пробовал анологично на КТ646 Каскад дает большее усиление ,но при этом менее устойчив. В ответе цитировать не желательно - засоряет посты. Я и так хорошо помню,что писал. 4053 то же применял, не понравились.Одно достоинство - низкая цена. UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тоже вариант. Но, я бы не сказал что проще. На самом деле очень много различных вариантов.К примеру вот Рубцов, UN7BV - Двунаправленные усилители.doc UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.