UR5FQB Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Снова "ОЖИЛ" наш R4. Прошу ЛЮБИТЬ и ЖАЛОВАТЬ ! WELCOME !!!!Частота приема вашим трансивером - 145700 кГц, частота для передачи вашего трансивера - 145100 кГц. Субтоны НЕ НУЖНЫ !Я ещё в субботу заметил что он открывается, пробовал звать, но никто не отвечал UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSO Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Сработал с Александровки с UY0FF. Отлично работает! 73! UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FQB Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Тоже утром уже проверил работоспособность, полет нормальный UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 дома вчера открывал репитер. Попробую с переноски с балкона в Теплодаре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR4FND Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Всем привет! Сейчас работает репитер или нет? Пробовал с переноски с Таирова открыть не получилось. Раньше, когда то давно я с Таирова спокойно общался через него на резинку. А теперь, что то не получается. Или он не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Увы не работает пока этот репитер ... Есть в аналоге на TX 439.000 МГц / RX 431.400 МГц канал R84 СTSS 67 Гц. В цифре. те же частоты color code 1, slot 1. Группы для общения TG2555 (вся Украина) и TG25516 (вся Одесса). Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR4FND Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Да, жалко, что на двоечке не рабоатет репа. А на 439,000 я вчера пробовал кричать, в аналоге. Открываю с Таирова на переноску. Но ни кого там не было....Цифры пока нет. Но думаю, может что то приобрести. А какие то репиторы еще есть живые? Знаю еще попугай на 434,575 работает. Эх, помню как мы антенну ставили и все такое. Давно это было.... А вроде как вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.