UT3FT Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Первое проведение совсем недавно созданного радио клуба Одесса. Запись правда не полная а примерно с середины так как производил запись круглого стола радиолюбителей Одессы и Одесской области.Хочу сказать что приятно осознавать что еще кто-то пытается в Одессе расшевелить радиолюбительское движение. Я очень надеюсь что это делается не в корыстных целях, и этот "Новоиспеченный" клуб просуществует в пользу нашему общему хобби и принесет пользу. Интересно кто что думает? Первый круглый стол радиоклуба Одесса.mp3 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Мотив создания этого виртуального "радиоклуба" уже виден из той неоднократно повторяющейся информации ведущим про какой-то поиск подтверждения существования этого РК в реестре. Увы побывать в этом РК видать никогда не удастся.... А собирают в этот РК всех подряд. Даже не имеющих радиолюбительских позывных. При этом даже из Николаева и прочих городов мира. Почему он этот РК тогда областной ? Правильнее было назвать этот РК всемирным "радиоклубом" "Когут и КО". При это слово "когут" можно не переводить так значение его знают все.Реальный клуб Когуту ни кто бы не доверил. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 та тех радиолюбителей осталось "ты да я да мы с тобой" и еще разделяются по разным клубам тусовкам и форумам.объединятся надо. UY0FF 1 Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Однозначно что нужно оъединяться, а не делиться на "клубы"и "столы". Праотцы этого деления находятся на uarl.com.ua Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serk Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @UY0FF, По моим очень скудным сведениям давности около 10 лет, когда я ещё работал через 4 репитер, у истоков создания этого 4-репитера стоял именно товарищ Когут. Во всяком случае, существовало такое мнение, и если оно верное, то вклад Когута в наше движение бесспорен. Если кто-нибудь знает точно, кто и как создавал этот репитер, то буду благодарен за информацию, и другим тоже наверное будет интересно. А с другой стороны, люди объединяются как и где им угодно, кто-то по ночным клубам, а кто-то и придумывает свои названия, это ведь никому ещё не запрещено. И если даже соберутся трое за столом, хорошо проведут время и даже с пользой для развития своих радиотехнических навыков, то и это тоже я бы приветствовал - потому что это - хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serk Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Хочу добавить, что со времен "совсем других отношений в государстве" быть членом единственного областного радиоклуба было очень престижно, да и без радиоклуба позывного никто бы никому бы не дал. Теперь же уже давно, быть или не быть членом областного или какого угодно другого радиоклуба - это уже не обязаловка, а личное дело личных привязанностей каждого, и этим всё сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @serk, вероятно Вы имеете ввиду 6 репитер, а не 4. Мне известно достоверно что в созддании 4 репитера Когут абсолютно никакого участия не принимал. Есть даже мнение что аппаратура 6 репитера исчезла благодаря "стараниям" вышеупомянутого "коллеги". Но это только мнение и увы проверить его я так и не смог....Хотя как просто включить этот репитер. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Хотя как просто включить этот репитер. Интересно, что имеется в виду? Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.