Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Нужна помощь в понижении вольтажа

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Решил в машину поставить игровую приставку, она потребляет 9в 850мah, от бортсети авто(планирую использовать только на заглушенном двигателе) 12.4 вольт. Купил КРЕНку 7809С и поставил туда два кондера по 1000мкф. Без нагрузки дает 9.15 вольт под нагрузкой упало до 2.212 вольт. Радиатор стоит размером со спичечный коробок, греется до 67 градусов. Но температура думаю не есть проблема.

sxemkren.gif

Здравствуйте!  Посмотрите параметры этой кренки   ее максимальный рабочий ток 750 мА  (ток короткого замыкания).  Здесь транзисторы надо добавлять.

111.JPG

Для такой цели надо делать импульсный источник питания, так как на керенке и транзисторах много тепла надо отводить. На Базаре продаются DC-DC инверторы, и весьма не дорого. Они могут работать от 5-30 вольт в обе стороны с током до 5А. То есть можно дать пять вольт а снять 30 и наоборот. Выходное напряжение регулируется, опять же 5-30в. Выглядит модуль примерно так...

20-PCS-LOT-LM2596-DC-DC-Converter-Step-Down-Module-4-40V-to-1-5-35V.jpg

Не поверите, сегодня только купил отдал 60 грн. Все как бы с ним идеально но возник другой вопрос.

У меня 7 дюймовый тфт монитор, как подключаю приставку звук есть а картинка виснет. отключу тюльпан желтый и подключу картинка обновится но так же виснет может зависнуть кривой. Перенесу вопрос в тему ремонт телевизоров, думаю там ответят, ведь єто уже другая пробоемаю Спасибо)

http://s014.radikal.ru/i329/1511/79/8be34b8cc41c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...