Сергей21 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Добрый вечер!Решил в машину поставить игровую приставку, она потребляет 9в 850мah, от бортсети авто(планирую использовать только на заглушенном двигателе) 12.4 вольт. Купил КРЕНку 7809С и поставил туда два кондера по 1000мкф. Без нагрузки дает 9.15 вольт под нагрузкой упало до 2.212 вольт. Радиатор стоит размером со спичечный коробок, греется до 67 градусов. Но температура думаю не есть проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut5eam Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Здравствуйте! Посмотрите параметры этой кренки ее максимальный рабочий ток 750 мА (ток короткого замыкания). Здесь транзисторы надо добавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Для такой цели надо делать импульсный источник питания, так как на керенке и транзисторах много тепла надо отводить. На Базаре продаются DC-DC инверторы, и весьма не дорого. Они могут работать от 5-30 вольт в обе стороны с током до 5А. То есть можно дать пять вольт а снять 30 и наоборот. Выходное напряжение регулируется, опять же 5-30в. Выглядит модуль примерно так... Сергей21 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей21 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Не поверите, сегодня только купил отдал 60 грн. Все как бы с ним идеально но возник другой вопрос.У меня 7 дюймовый тфт монитор, как подключаю приставку звук есть а картинка виснет. отключу тюльпан желтый и подключу картинка обновится но так же виснет может зависнуть кривой. Перенесу вопрос в тему ремонт телевизоров, думаю там ответят, ведь єто уже другая пробоемаю Спасибо)http://s014.radikal.ru/i329/1511/79/8be34b8cc41c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.