UR5FSV Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 если среди наших радиолюбителей есть кто-то, кто способен написать интересную статью, то можно было бы собрание осветить в СМИ (хотя бы в онлайн изданиях) типа вот мол так и сяк есть такое хобби, есть вот увлекающиеся, собираются, общаются, решают вопросы, строят планы и т.п. фотоматериалов добавить и ссылок по теме и надпись - узнать больше жми сюда - хочешь вступить в лигу жми сюда и так далее.реально все эти новостные ресурсы печатают всякую чушь (думская.нет и другие) а тут такое событие.возможно с радостью возьмутся разместить материал или даже просто пришлют своего спецкора с фотокамерой, а он уже что-то нацарапает. хотя лучше чтобы свой человек написал статью и представил и лигу и наше хобби с наилучшей стороны/ в лучшем свете. Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 есть еще такая мысльдля того чтобы приободрить тех кто думает вступать в ОООЛРУ или нет а также дать уже вступившим почувствовать какие-то дополнительные преимущества помимо чистого почета быть членом и тем самым обеспечить их дальнейшее положительное решение насчет членства, предлагаю -обсудить c возможными магазинами-партнерами предоставление скидки членам (даже какая-то минимальная скидка это уже приятно)-предоставить скидку на членский взнос для студентов (как неработающих и пока еще только учащихся)-разработать прогрессивную шкалу взносов (не знаю будет ли это работать но ведь для кого-то 100 грн это много а кому-то и совсем незаметно и этот кто-то с радостью бы платил больше что позволило бы создать дополнительный приток средств или на худой конец покрыть льготников- студентов/пенсионеров/инвалидов)-ввести поощрения для членов за кол-во лет в ОООЛРУ (это могу быть простые памятные сувениры - было бы чертовски приятно поставить на полку рядом с другими заслугами дипломами и сертификатами)-организовать на постоянной основе регулярные мероприятия для сплочения коллектива - это может быть и рыбалка и игра в пейтбол и просто выезд на природу пожарить мясо выпить пива и провести парочку QSO-разработать и заказать сувенирную продукцию с символикой Лиги (наклейки-магнитики-ручки-кепки-футболки-календари) что с этим делать обсудить и решить в зависимости от стоимости - что-то выдавать при вступлении в Лигу на шару (наклейка-магнитик-ручка) а кепки и футболки отпускать желающим по себестоимости или опять же на шару но только за какие-то заслуги перед ЛРУ или перед радиолюбительским сообществом в целом-внедрить разные способы оплаты взносов, в том числе и онлайн-рассмотреть вопрос о внедрении системы скидок при оплате за несколько лет вперед ---обновленосижу читаю устав ЛРУ. столько всего написано и полезного в том числе. Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @UR5FSV, Та Вы таки "генератор" идей !!!! Классно написано - "сижу читаю ..." Напечатал Ваши предложения 20 шрифтом на трёх листах для собрания. Если получится со временем постараюсь озвучить всё написанное Вами на собрании 27 марта. Кстати про дипломы у нас есть некоторое количество дипломов "Одесса-космическая". К сожалению в нём упоминается ещё про достижения 20 века, но бумажная версия диплома я думаю будет "ценнее" чем электронная . Ниже привожу сканкопию одного из упомянутых дипломов, находящихся у меня, как председателя ООО ЛРУ. Некоторое количество именно этой версии диплома можно ещё охарактеризовать как "очень много". Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @UY0FF, Юрий большое спасибо.надеюсь идеи принесут какую-то ощутимую пользу. а почитав устав Лиги, а там много всего написано, и красиво так - о целях и задачах - и то и се, и вообще!ну вот- таки решился вступить в ряды. вернувшись из рейса занесу заявление и взнос. и продолжу "спамить" идеями, уже изнутри Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Серж, если есть желание и возможность, распечатай заявление о вступлении в лигу (Бланк где то тут на форуме есть) заполни, сфоткой или от сканируй и вышли мне. Я распечатаю, отдам и внесу взнос за тебя. Юрий (UY0FF) так можно сделать?Юрий, а что на повестке дня? Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я уже в теме про заявление про вступление в ООО ЛРУ http://qrz.od.ua/topic/12693-zaiavlenie-o-vstuplenie-v-chleny-ooo-lru/?do=findComment&comment=17840 писал, что на первом этапе можно отправить в мой адрес сканкопию, фотокопию своего заполненного заявления, а уже потом при встрече очной можно передать это заявление мне . При этом на рассмотрении Вашего заявления и приём Вас на Совете ООО ЛРУ считаю возможным по этому документу в виде распечатки скан и ли фотокопии . При этом я бы заверил эту копию временно нашей печатью и своей личной росписью. Взносы можно передать через Ваше доверенное лицо путём перевода денег на расчётный счёт нашего казначея Александра (UT9FJ). "Наземным" желающим вступить можно воспользоваться почтовыми отправлениями. Всё это я уже писал и предлагал. А про идеи и их воплощение имеется неплохой "армейский" принцип - кто её выдвигает тот её и реализует. ))))Доброго времени суток, дорогие единомышленники !Обратиться ко всем радиолюбителям меня заставил тот факт, что у нас в Одессе в помещении Одесского колледжа компьютерных технологий 27 марта 2016 года в 12:00 (10:00 UTC) будет проводиться отчётная конференция Одесского областного отделения Лиги радиолюбителей Украины (ООО ЛРУ) с приглашением всех радиолюбителей одесской области. Для этого оповещения было разослано каждому радиолюбителю одесской области пригласительное письмо в которое совместно с приглашением и повесткой дня вложен дополнительно бланк заявления про вступление в члены ООО ЛРУ. Мне поступает множество звонков с вопросами про обязательность или "не очень" заполнения и подписи этого заявления. Могу сказать одно (как собственно отвечаю и по телефону) , что это выбор каждого из Вас вступать или нет в ООО ЛРУ , но приехать , при возможности , на собрание это ваш долг перед всем радиолюбительским сообществом одесской области и не только. Обязательно если всё таки Вы изъявили желание быть членом ООО ЛРУ и заявление , полученное Вами в письме , Вы заполнили то ОБЯЗАТЕЛЬНО передать это заявление лично мне до начала проведения Совета ООО ЛРУ (который состоится перед началом конференции), на котором одним из вопросов будет приём Вас в члены ООО ЛРУ. Иначе это решение несколько отложится и на конференции Вы будете всего лишь гостем. Мандаты на всех 70 членов ООО ЛРУ мною приготовлены и по прибытии на конференцию каждый член получает свой мандат. Для вновь принятых мною тоже подготовлены пока ещё не заполненные мандаты. Для Почётных гостей мандаты тоже готовы. К сожалению в период подготовки к проведению конференции , судя по телефонным переговорам с отдельными радиолюбителями одесской области, обнаруживается, что не всем пока дошли письма-приглашения. Всем у кого имеется действительная лицензия от ГИЭ по состоянию на декабрь 2015 года письма отправлены и никакой "избирательной" политики мы не применяли. Конверты печатала программа принтером автоматически выбирая данные из списка радиолюбителей. Если Вы даже узнали про проведение этой конференции из других источников не считайте себя чем-то обиженным и незваным гостем Вы для всех нас не будете. Приходите мы всех вас ждём ! Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 интересно как там эта встреча прошла. столько всего порешали наверное важного. ждем отчетов. Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Собрание прошло... Спасибо всем радиолюбителям одесской области и не только , что в этот ясный солнечный весенний день вы все нашли возможность собраться и обсудить проблемы ЛРУ в прошлом и планы на будущее. К сожалению на собрании почему-то отсутствовал ряд наших коллег, но увы размеры аудитории вряд ли смогли бы разместить тогда бы всех желающих. Поэтому неприбывшим тоже отдельное спасибо за то что они не стеснили нас собравшихся. Надеюсь работу нашего собрания с официальным статусом отчётная конференция мы все увидим в записи и в протоколе конференции, но пока могу сказать одно главное, что все пункты поставленные в распорядок дня работы конференции выполнены. Ряды ООО ЛРУ пополнили десятки новых членов из жителей одесской области. В ходе работы конференции были не только отчёты и планы на будущее, а были награды, новые идеи и демонстрации новых видов связи. Жаль что так быстро пролетело время и пришлось снова раставаться со своими коллегами по хобби... 73! Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FPR Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 интересно как там эта встреча прошла. столько всего порешали наверное важного. ждем отчетов. *магазин* -да БЫЛ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @UR5FPR, магазин? шо давали и как со скидками дела?? та тышо! Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Все прошло хорошо. Позже будет видео.Фотографов было много, большая просьба, не стесняйтесь и выкладывайте свои фото в нашей галерееЛибо сбросьте мне на электро почту, я размещу. Серж, была демонстрация - QRP трансивера от меня, и работа оборудования DMR от Александра. Не магазин. Олег не вводи в заблуждение народ. Скидок пока не было . Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FPR Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 то что сделано-РУКАМИ-честь и хвала и кстате- к месту...а *там*-как сказано-*все в ТЭСТ режиме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Одним из принятых решений на Совете ООО ЛРУ состоявшегося 27 ноября 2016 года было провести отчётно-выборную конференцию членов ООО ЛРУ 12 марта 2017 года, на которую пригласить не только членов ООО ЛРУ, но и всех радиолюбителей Одессы и одесской области. Конференцию провести в одной из аудитории Одесского колледжа компьютерных технологий по адресу Ак. Королёва, д. 5/2 в 12 часов. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.