Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Заявление о вступление в члены ООО ЛРУ

UY0FF

Рекомендуемые сообщения

В приложении к этому сообщению имеется два файла. Один файл это образец для заполнения заявления о вступлении в члены ООО ЛРУ, а второй файл представляет бланк этого же заявления так называемую "пустографку". При желании написать заявления можно использовать любой из файлов. При редактировании первого файла своими данными Вы получите печатную версию заявления. Второй файл предоставляет возможность после распечатки бланка и при заполнении в рукописном виде получить нужный Вам документ. После написания (печати) заявления его нужно любым удобным Вам путём передать на мой почтовый адрес : Павлову Юрию Владимировичу, ул. Ак.Заболотного, д. 57-1, кв. 142, г. Одесса, 65123. При необходимости срочной отправки этого заявления Вы можете воспользоваться электронной почтой и отправить на мой Е-майл uy0ff@ukr.net электронный файл со сканкопией Вашего файла. Можно отправить и электронную фотографию написанного заявления. Однако в последующем обязательно передать мне оригинал заявления. 

Добавил варианты заявления в WORD 97-2003.

Заявление пустографка.doc

Заявление пустографка.docx

Заявление.doc

Заявление.docx

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Проблема с кодировкой документа

• 2 недели спустя...

В связи с многочисленными просьбами радиолюбителей не имеющих возможность зарегистрироваться на нашем сайте, но желающим ознакомиться с текстом заявления я вставляю в своё сообщение текст образца заявления для последующего копирования и дальнейшего редактирования. 

_____________________________________________________________________________________________________

Председателю одесского областного отделения

Лиги радиолюбителей Украины

Павлову Юрию Владимировичу

От Астахова Виктора Семёновича,

Позывной : US5FAF Категория: 1

Лицензия : АС-СПС-0097640 от 12 апреля 2014 г

Дата рождения : 15 июля 1975 года

Контактные телефоны: 067-458-34-73, 705-34-68

Е-майл: astah75@i.ua

Заявление

Прошу принять меня в члены  одесского областного отделения Лиги радиолюбителей Украины. С положениями устава Лиги радиолюбителей Украины ознакомлен и обязуюсь их неукоснительно выполнять.

24 сентября 2015 года                                                  (Подпись) Астахов В.С. 

Решение  о вступлении в силу членства в ООО ЛРУ ___________________________________

Занесено в реестр ООО ЛРУ, Учётный номер № ______________________________________

______________________________________     ____________________________________

(фамилия,  имя, отчество и подпись ответственного)                                        (дата  занесения )

21 век, пора бы уже расчехлять это дело в онлайне,

зашел на сайт, заполнил форму-заяву - прикрепил лицензию - фотку - отправил на рассмотрение/подтверждение - все ок - получил ссылку на оплату (тоже онлайн).

даже талон членства распечатал заламинировал и готово, если он вообще нужен.

я когда-то (2014 году кажется было дело) решил записаться, долго и нудно созванивался договаривался о встрече а потом под 7ым корпусом вышки меня "приняли" вручив "ксиву"  и взяв плату.

спустя какое-то время я себя в членах не обнаружил.

желание вступать поубавилось.

или сейчас наконец-то после всех этих "качелей" с Лигой все начинает наконец-то налаживаться?

Serge / UR5FSV

@UR5FSV,

Сергей-  а нуля то у тебя то нээт в позывном--

вот и не нашел в списках типа лиги....

там надо БОЛЬШИЕ ГУ-ШМУУ - иметь и нулииииииииииииииии. 

Олег Вы и меня в этих списках - http://uarl.at.ua/load/spsiok_chlenov_lru_na_2015/3-1-0-425

увы не увидите. :russian: Нас одесситов "новое ЛУРУ" не внесло в списки членов "ЛУРУ". Хотя взносы наши члены ООО ЛРУ сдали все. И свою часть взносов наш казначей в Киев отослал своевременно. Об этих списках и их "тайным" редактированием я говорил и на конференции в Кировограде 29-30 августа 2015 года. Там (в этом ЛУРУ , "рождённом" 30 мая 2015 г) собрались очень и очень нечистоплотные дельцы, но прикрываясь "попередниками" вершат свои чёрные делишки. Хотя уже и в их "лагере" появляются умные наблюдения -

• 2 месяца спустя...

В 21:00 18 декабря 2015 года состоялся Совет Исполкома ЛРУ. Что бы не появился вопрос, что какую-то информацию я искажаю процитирую сообщение про это событие из нашего радиолюбительского рефлектора -

В скайп-телефонном режиме прошел Совет ЛРУ.
Коротко -
приняли участие : UT3UY, UT5UIA, UY9VY, UT7UW, UT5XA, UT5EL, UT9FJ, UT5UO, UX8UA, UW2ZM, US0VR, UT5URW, UT1IR, UY0FF, UT8RN, UX2HR, UR3MP, UR5EDX, UT4NW, UR7TV, UT7CA, UY0ZG.
Не приняли - UY5AB, UR5QU, UR7UD, UT1KY.
Проголосовали за единогласно :
Исключить из ЛРУ Гострого, Доскоча, Ананьева, Зельдина, Филиппова, Степаненко. ( по Степаненко были вопросы - мол он исключен и так. Но раз Ананьев делал его каким-то керивником, то решили продублировать).
Назначить внеочередную конференцию ЛРУ на 23-е января 2016 года в г. Киеве.
По восьми областям, где нет областных отделений ЛРУ  ( Львов, Харьков, Ивано-Франковск, Закарпатье, Волынь, Тернополь, Херсон, Черновцы  ) - разрешить радиолюбителям этих областей перечислять
членские взносы на расч. счет ЛРУ и утвердить членство этих радиолюбителей временно за Киевским гор. отделением. Кроме того Совет призвал активных радиолюбителей этих областей быстрей определяться со своим статусом и предлагать кандидатов на пост руководителя. С быстрым же оформление областного отделения в Минюсте проблем не будет.
По пяти условно проблемным областям ( Житомир, Запорожье, Ровно, Киевская обл, Сумы) , где руководители либо самоустранились, либо думают, либо саботируют - радиолюбители могут перечислять взносы напрямую на расчетный счет ЛРУ.
По работе щсл-бюро - обслуживание согласно Устава только членов ЛРУ.
Это основное.
Николай Губенко, UY0ZG

Образец квитанции оплаты членских  взносов привожу ниже . Это предназначено для радиолюбителей где нет областных отделений ЛРУ  ( Львов, Харьков, Ивано-Франковск, Закарпатье, Волынь, Тернополь, Херсон, Черновцы  ). У нас в Одессе таких проблем нет, но из так называемых "не основных" вопросов также рассмотренных на Совете ЛРУ был вопрос про подтверждение членства в ЛРУ. Для этого необходимо в срок до 15 марта 2016 года передать на моё имя заявление по форме представленной в теме, а на имя нашего казначея Александра (UT9FJ) передать членские взносы ЛРУ в сумме 100 грн за 2016 год. При этом мне хочется напомнить тот факт, что одним из обязательных условий в обеспечении QSL-почтой радиолюбителей является то что данный  радиолюбитель обязательно должен быть членом ЛРУ. То что сейчас у нас в Одессе организовывается Радиоклуб "Одесса" не является каким-то "камнем-преткновения"  В дальнейшем этот радиоклуб будет обязан вступить в состав Одесского областного отделения Лиги Радиолюбителей Украины (ООО ЛРУ), но тогда членские взносы его членов соответственно возрастут на сумму взноса члена ОО ЛРУ. Который как я объявлял выше составляет 100 грн (50 грн остаются на нужды ООО ЛРУ, а 50 грн отправляется в ЛРУ на их расчётный счёт ). Поэтому решать нужно продуманно. Да и ко всему прочему хотелось бы напомнить, что согласно Устава ЛРУ -

4.3 ... Ветерани Великої Вiтчизняної вiйни, iнвалiди першої i другої груп та школярi вiд сплати щорiчного членського внеску звiльняються.

В связи с этим к своему заявлению просьба в качестве приложения прилагать справку подтверждающие данные факты.

До марта не так уж и далеко...

ЛРУ_квитанція_БЛАНК.doc

• 1 год спустя...

Новая форма заявления про вступление в члены ЛРУ - http://uarl.org.ua/index.php/dokumenti/inshi-dokumenti/286-zrazki-zayavi-na-vstup-ta-zayavi-na-pidtverdzhennya-chlenstva-na-2018r

ПРЕЗИДЕНТУ

ГО «ЛІГА РАДІОАМАТОРІВ УКРАЇНИ»

Кириленко А.П.

від ____________________________

(прізвище, ім’я, по батькові заявника)

Дата народження: ________________________

позивний сигнал __________________

адреса __________________________

(місце  проживання заявника)

Контактний  тел. _____________________

е-mail  ______________________________

З А Я В А

Прошу  прийняти мене в Громадську організацію «ЛІГА РАДІОАМАТОРІВ УКРАЇНИ».

Зі  Статутом, правами та обов’язками члена ГО  «ЛІГА РАДІОАМАТОРІВ УКРАЇНИ» ознайомлений та  зобов’язуюсь їх дотримуватися.

Надаю свою згоду на використання моїх  персональних даних для включення в реєстр членів  ГО  «ЛІГА РАДІОАМАТОРІВ УКРАЇНИ».

Прошу  зарахувати мене у наступний відокремлений підрозділ ГО ЛРУ: __________________________________________________________________

__________________                                   _________________________

(особистий підпис)                                                                  (прізвище, ініціали)

(дата)

• 2 месяца спустя...
Глазами обычного радиолюбителя, который желает вступить в ряды ЛРУ не выходя  из дому, сейчас все стало проще, вроде, так как реквизиты для оплаты членского взноса и др.  доступны каждому на оф. сайте ЛРУ
Давайте попробуем на моем примере вступить в ЛРУ. Интересно,  насколько быстро будет реакция, и на самом ли деле все так просто?

На сайте ЛРУ про вступ вот что сказано

Для вступу необхідно заповнити Заяву на вступ до свого обласного відділення (а в разі його відсутності – до іншого відділення) та надіслати керівнику цього відділення разом із копією квітанції про сплату членського внеску за поточний рік. Членські внески необхідно сплачувати щорічно у визначений термін.

Предположим я не знаю не адресов не руководителей ну или попросту не нашел не увидел (простой человеческий фактор), и обратимся к самому президенту, так как его электроный адрес доступен на главной странице ГО ЛРУ    :), зачем бегать, искать и выдумывать?

Сразу скажу, я с UT3UY лично не знаком, вот и повод появился познакомится, интересно что выйдет? мне тоже.  ;)

На самом деле данные областных отделений на сайле ЛРУ есть, и они представлены вот тут

Платіжні реквізити (отримувач - ГО ЛРУ):

1. р/р 26007300744813 в ГУ по м.Києву та області АТ "Ощадбанк", МФО 322669, ЄРДПОУ 14361078

2. р/р 26007052637740 в РЦ ПАТ КБ «Приватбанк», МФО 320649, ЄРДПОУ 14361078

Обов'язково вказувати П.І.Б., позивний та призначення платежу (членський внесок за 201.. рік, плата за пересилання карток, спонсорська допомога, тощо)
каволоенко рв

Через приват банк очень просто, оплата по реквизитам

Screenshot_35.jpg

После оплаты я заполнил бланк заяву (смотрим пост выше), распечатал, сфотографировал терефоном и отправил на электронный адрес Президенту ЛРУ Кириленко Анатолій Петрович, UT3UY

e-mail: ut3uy@ukr.net  "так как других адресов на сайте ГО ЛРУ я не нашел"  Отправил вместе со скрином оплаты взноса.

Screenshot_36-1.jpg

pfz.jpg

На сколько я понимаю осталось дождаться какого нить ответа по эл. почте ну или увидеть себя в списке членов в 2018 

Далее будет.  ;)

Всех с наступающим новым 2018!

На сколько я понимаю осталось дождаться какого нить ответа по эл. почте ну или увидеть себя в списке членов в 2018 

Маловато будет однако ... :) Членский взнос в общей сумме составляет на 2018 год всего 150 грн. 120 грн Вам , обычному радиолюбителю, ;) отправить в Киев, а 30 грн отправить в ООП ОО ЛРУ (Одесское обособленное подразделение общественной организации Лиги радиолюбителей Украины). А то что отправлять 100 грн это Вы где "подчерпнули" ? ;)

, ;) Юрий Вы поступили и определили сумму взносу "точно" . :) К сожалению основываясь только на одном "источнике информации". Хотя даже здесь в темах форума указывалось не раз и звучало в записях наших "КС" про иные размеры и принципы оплаты на 2018 год. Вероятно инфо на сайте указанной в цитируемой Вами ссылке  будет откорректирована так как это осталось ещё с 2016 года и это сумма взноса на 2017 год.  :)

Есть оф. сайт ЛРУ. Неужели я должен искать информацию в разных источниках о том сколько я должен заплатить?

Или все-таки должен?

Поэтому я и затеял такой квест, что бы у других желающих возникало меньше вопросов.

Хотя я считаю что на оф. сайте должен быть раздел об этом, с подробной информацией вплоть до картинок, и актуальными цифрами.

Неужели наших взносов недостаточно для поддержания сайта ЛРУ в актуальном состоянии?

И тут на самом деле не в суме вопрос, надо будет доплачу. Но пока тихо, никаких сообщений нет  :)

В принципе в сообщении от банка было, что платеж поступает в течении 3х дней. Так что жду пока  ;)

Неужели наших взносов недостаточно для поддержания сайта ЛРУ в актуальном состоянии?

Вашего взноса пока явно недостаточно...  :drag: Но кстати Ваш взнос трудно измерить и оценить денежной суммой. К примеру этот сайт в котором мы сейчас с Вами общаемся существует только лишь на Ваши средства. Случаются иногда "мизерные добавления", но всё это всего лишь капля в Вашем "информационном океане"... Я неоднократно поднимал вопрос про спонсорскую помощь со стороны ООП ОО ЛРУ, но даже в мою бытность Председателя Совета бывшего ООО ЛРУ на это не было выделено ни гривны. Только лишь моя совсем скромная "монетка"... И то лично от меня, а не из "украденных денежных средств от ЛРУ" про что неоднократно врали "коллеги" от созвучной термину организации ВРЛ. А сайт-то живёт и пополняется всё новыми и новыми участниками. При этом на сайте этом можно действительно поделиться своим мнением по разным аспектам нашего общего хобби. Получить новую для себя информацию от коллег по сайту, а не от админа. Чего увы не скажешь по "неконфронтационому" сайту РК без "Одеса". Где выкладывается новость, но увы высказать своё мнение админ сайта даже в комментариях "разрешить" не сможет. :) Да и не только на этом упомянутом мною сайте. Также и на оф.сайте ЛРУ, я увы ни разу не видел комментариев. И откуда тогда пресиченный радиоаматор может знать как вступить в ряды Лиги радиолюбителей Украины ? ;) Вот у нас на сайте благодаря стараниям Паши (UR5FAI) довольно подробно рассказано как получить позывной в Одессе. Может и там создать тему "Как стать членом ЛРУ.

Кстати тёзка Вы чего-то не прочли и не учли в теме - http://uarl.org.ua/index.php/vstup-do-lru

Вступ до ЛРУ
Опубліковано: П'ятниця, 19 лютого 2016, 18:35 | Перегляди: 4713

До ГО ЛРУ може вступити будь-який радіоаматор або радіоспортсмен.

При цьому він повинен ознайомитися та в подальшому дотримуватися вимог Статуту ГО ЛРУ та брати участь в роботі громадської організації з метою виконання її статутних цілей та завдань.

Для вступу необхідно заповнити Заяву на вступ до свого обласного відділення (а в разі його відсутності – до іншого відділення) та надіслати керівнику цього відділення разом із копією квітанції про сплату членського внеску за поточний рік. Членські внески необхідно сплачувати щорічно у визначений термін.

Зразок заяви на вступ до Громадської організації «ЛІГА РАДІОАМАТОРІВ УКРАЇНИ»

Зразок заяви на підтвердження членства у Громадській організації «ЛІГА РАДІОАМАТОРІВ УКРАЇНИ»

А Вы сразу Президенту с поклоном ? ;) А тему уже просматривал на сегодня 4713 раз... Я как раз и был этим "четыре тыщи семьсот тринадцатым". :) Но видать алгоритм на сегодня устарел и утратил актуальность ? Вы с чего попёрлись сразу к президенту-то ? Где почерпнули эту информацию ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...