serk Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Куплю трубку от ТА-57, прошу звонить мне по телефону 063-163-777-2, только в Одессе, при этом я сам подойду и заберу, дабы не напрягать продавца. С уважением, Сергей- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramm25 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @serk, здравствуйте, а такая не интересна? http://at-communication.com/upload/Image/H250.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serk Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @ramm25, Здравствуйте, ищу именно от ТА-57, при этом разъём не играет роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serk Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 прошу прощения у человека который мне звонил по поводу трубки МТ-50,вопрос уже решён, а я тогда был на работе и не мог говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serk Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Поскольку вопрос давно решён, прошу модератора удалить эту тему или вообще ввести возможность удаления своих тем, которые уже закрыты или утратили актуальность, дабы те не маячили и не занимали столь ценное место на сайте С уважением, Сергей- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.