UT3FT Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ребята, подскажите, может кто сталкивался. Ищу микросхему шим контроллера на подобии TL494 но с низковольтным питанием, от 3х вольт. Что-то ничего не могу подобного найти. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramm25 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Как насчет Tiny13? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Таким путем и решил пойти, но потом понял что та затея которая была задумана, не очень хороша. Так что ищу другое решение. Но все равно спасибо. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serk Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я тут конечно новичок но недавно делал изделие на ОУ AD8515, очень хороший низковольтный ОУ, правда не из дешёвых, ну и дальше там транзистор какой понравится, и вполне себе так может работать и от 1,8 Вольта и как ШИМ-контроллер. Мне же тоже как любому радиолюбителю часто приходят в голову всевозможные идеи, типа там питать чего-нибудь от одного элемента никель-кадмий 1,2В или что-нибудь в этом роде. НУ тогда тоже сажусь и начинаю паять, пробовать, и всё-такое. Так что вопрос мне вполне понятный. Можно и на дорогих ОУ сделать, а можно и по типу блокинг-генератора на совсем дешёвых транзисторах и на ферритовых кольцах.Да, и ещё в планшетике у меня стоят какие-то ШИМ-контроллеры и достаточно мощные и в маленьких 5-ножечных корпусах, и от 3,6 В работают. Если это подпадает под "низковольтные" то лучшего решения пожалуй и не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну на операционнике это не совсем то, но имеет право на жизнь. Те что в планшетах и смартфонах не подходят нет обратной связи, ну и ток на выходе надо было получить порядка пяти ампер от 3,7 в. Но когда прикинул какой ток будет от батареи брать, тут же передумал от такой системы Так что пока ищу другое решение моей задачи. А задача собственно получить батарею 13 вольт, ампера так на два. В принципе места вроде хватает что-бы поставить 3-4 пальца от батареи нотика, а вот с подзарядкой пока не знаю чего бы применить толкового, что-бы равномерно заряды переносить по батарейкам. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.