NastixNearspace Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Видео есть в группе. Трекеры - ТК-102 и Lson TX-6, и еще APRS-маяк. Камера будет видеорегистратор. Ещё датчики будут, возможно. Но повторяю, если не будет машины, не будет и запуска!!!! Кто может 5 или 6 августа нас возить? За бензин заплатим. Помогите проекту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastixNearspace Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вот новый прогноз траектории: http://SSMaker.ru/2a006030/ В последний раз спрашиваю: Кто может помочь машиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Видео есть в группе. Трекеры - ТК-102 и Lso Саша, то что у тебя в группе есть информация это хорошо, но надо и тут разместить по той причине что не у каждого есть аккаунт в контакте да и не у каждого есть желание туда заходить. Ну и в конце концов ты тут размещаешь информацию о том что тебе нужна помощь в твоем проекте. По сему люди должны понимать что от них требуется, что и как будет происходить. Иначе это всё только пустые слова. Просто твои посты выглядят примерно так. ("Продам автомобиль за 1000 долларов" без фото, названия и другого описания). Ты бы откликнулся на такое сообщение? UR5FSV 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastixNearspace Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 уже что-то, есть что добавить еще, или это всё? Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 5го числа не могу.если нет авто то остается вариант взять минивэн с водителем в аренду.если верить объявлениям в инете это около 150-200 гривен в час. Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastixNearspace Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Предлагаю перенести запуск на День Независимости, заранее договоримся до этого времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @NastixNearspace, у любимой тещи день рождения в этот день, так шо тогда без меня Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastixNearspace Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @UR5FSV, можно 25 августа или 26. будут три выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastixNearspace Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Как насчёт 28 числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @NastixNearspace, надеюсь на возвращение с отдыха к тому моменту. с транспортом есть подвижки какие-то? Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastixNearspace Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @UR5FSV, продвижки есть, зонд готов. Мне нужен только ваш маяк, в понедельник или во вторник. В среду я уезжаю. Вы можете мне показать как им полтзоваться? Где и когда мы с вами можем встретится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @NastixNearspace,так когда запуск? меня не будет на Украине с 19 по 26 августамаяк предоставлю когда приеду на твой запуск Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastixNearspace Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @UR5FSV,27 либо 29. в 10 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @NastixNearspace, отлично. на данный момент не вижу никаких причин не поехать в указанные даты. послезавтра должен приехать наконец-то дрон (фантик 3) и если до даты запуска я его не ушатаю (прошлый печальный опыт уже есть то возьму и поснимаю момент подготовки и запуска с воздуха. с транспортом вопрос порешал? Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.