wowscheg Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Друзья! Не могу не поделиться радостью! Прилетел мой фантом. Налет 10 аккумуляторов, пока все нравиться. Забрасывал антенну с помощю квадрика, первый такой обыт, было страшно. Но теперь буду знать, что нужна система сброса. UT3FT 1 Цитата http://www.youtube.com/channel/UCK2kevz0_TB_y9jFsfLkCCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @wowscheg, поздравляю с хорошим приобретением! сам жду когда случится завоз в наши края, пока какие-то задержки на таможне, по словам местных "офыцальных дылеров" Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вова здорово! Антенна работает? На счет задержек так это точно. Не могу получить много важных и срочных посылок. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowscheg Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Работает, куда ей деваться. Это не новая, просто поднимал старую. По поводу покупки, я покупал за бугром, не хочу наших барыг кормить, уж больно дохрена они накручивают. Цитата http://www.youtube.com/channel/UCK2kevz0_TB_y9jFsfLkCCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @wowscheg, да барыги наживаются не хило. Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contect Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Поздравляю с приобретением!Фантом 3 очень хороший аппарат2 фантом не выдержал бы таких издевательств) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Contect, хороший, но пока дефицитный. недавно они еще анонсировали бюджетную версию фантома 3, назвали ее STANDARD http://www.dji.com/product/phantom-3-standard http://hi-tech.ua/dji-phantom-3-standard-dron-dlya-nachinayushhih-pilotov/ Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contect Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 16:17, UR5FSV сказал: недавно они еще анонсировали бюджетную версию фантома 3, назвали ее STANDARDПосмотрелНе понравился он мнеДумаю будет как vision+ В 3 фантоме мне очень нравится полетный контроллерхочу до него добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 усе. наконец-то порадовали.в среду должен стать счастливым обладателем фантома 3.антенны никому поднимать не буду - даже не просите Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowscheg Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В 10.08.2015 в 19:53, UR5FSV сказал: антенны никому поднимать не буду - даже не просите А я буду, за могарыч В 06.08.2015 в 16:17, UR5FSV сказал: назвали ее STANDARD Кстати, сделали не хилый такой плевок в лицо купившим версию адванцет. Так как разрешение видео больше чем в последнем. Цитата http://www.youtube.com/channel/UCK2kevz0_TB_y9jFsfLkCCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я заказал кстати advanceтут было дешевле чем professional на 320 долларов4К это конечно классно но у меня и телек только full hd и laptop т.е. смотреть такое видево не на чем Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contect Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Изучил версию стандарт.Он без датчиков снизу (сонар и камера), видео передает через wi-fi.но летает так же хорошо как и pro\ advance А в помещении придется управлять им вручную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Contect, не думаю что сильно много людей летают в помещениях.если есть такая фишка то конечно приятно, но по факту скорей всего ненужная большинству пользователей. Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contect Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Некоторые клиенту пользуются этой функциейКто нибудь уже ловил ошибку no-fly zone? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Contect, не так много летаю сейчас.пока не было. а шо там? взлетать отказывается ссылаясь на запретные зоны (аэропорты) Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.